- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Посоветуйте пожалуйста паразитолога |
Посоветуйте пожалуйста паразитолога |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Ситуация такая обнаружили у собаки и кошки на двоих 5-ть видов глистов.... У собаки приступы эпилепсии и кашель начал появляться. По анализам все хорошо, были проблемы с печенью но мы вроде бы восстановили практически её. Узи и снимки все в норме. В клиниках никто не знает как правильно вытравить глистов да и как мне сказали что вам нужно ехать в Москву и там разговаривать с врачами... Тут вам не помогут ((((Может кто-то знает у нас в городе есть паразитолог хороший????
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пойдите к Исаченко или Ломоносову.
а чем травили вы? где обнаружены- в каких органах??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.06.2022, 00:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Глистов в органах они не видят ни снимок не Узи не покажет глистов ...По анализу калла У нас находили стронгилоидоз, криптоспоридии, амебиаз и аскариды... Травили милпразон, дронтал, гельмимакс, фебтал, мельбимакс, диронет
Добавлено (27.06.2022, 18:10) |
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стронгилоидоз лечится препаратами на основе ивермектина, причем в больших дозах.
Кстати возможно от него у собаки такие проявления. Это очень гадкий паразит. Криптоспоридии и амебиаз лечатся сильными антибиотиками, как правило назначают доксициклин и азитромицин. Для остальных названные препараты подходят. Не могу понять, зачем без толка травили животных таким количеством одинаково действующих препаратов?
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Про ивермектин я знаю сама уже в интернете прочитала много информации поэтому и давала им (диронет) там присутствует ивермектин. А травили этими всеми препаратами т.к. нам выписывали врачи, антибиотики тоже пили... Но у собаки все равно есть приступы эпилепсии и последний раз после травления диронет ом нашли ещё и аскарид... От эпилепсии даём летирам 500мг два раза в день и все равно приступы есть стабильно раз в неделю ((
Добавлено (27.06.2022, 23:49) Добавлено (27.06.2022, 23:53) |
| |||
| |||