- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Онкология у собаки (Непонятное образование на шкуре) |
Онкология у собаки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть все, что угодно:
Новообразование жировик Воспаление и тп собаку важно доставить в ветклинику вы как далеко от Минска?? Добавлено (10.12.2023, 19:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не врач
ссылку смотрела собаку нужно к врачу если у вас нет авто пишите будем помогать найти подскажем куда лучше везти чтобы на месте была лаборатория и онколог Добавлено (10.12.2023, 20:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
fedorrrr, на тракторном нет лаборатории.
мой Вам совет: подойдите без собаки на тракторный, возьмите на всякий случай клок шерсти с места поврежденного и положите в чистый пакет или коробочку попросите отправить на микроспорию так делают часто но пусть пройдёт хотя бы неделя после помывки и обработок. Ни чем больше не обрабатываете. пусть исклбчат микроспорию но это точно не она. и , как будет ответ, пишите- мы подумаем куда ее лучше отвезти в минске собака большая??
Минск, Пушкина
17402 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не микроспория.
Может папиллома, может дерматит, может воспаление. Мне показалось, что эта штука мокнущая. В любом случае чего ждать? Собаке нужна помощь. Никто по фото и видео не лечит, значит надо обращаться в клинику. И чем быстрее, тем лучше. Проблема сама не рассосется.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
fedorrrr, если Вы недалеко с тракторным, то запишитесь к врачу туда
там была женщина, немолодая, кажется по отчеству Владимировна она опытная и, возможно, будет достаточно приехать к ней. если она( ну или другие веты) посчитают что вам нужно более глубокое олследование то пишите подумает куда в зависимости от предполагаемого диагноза на тракторном это недорого. там цены низкие. сколько стоит прием и анализ шерсти( они отправляют на гурского) спросите по телефону
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какой поставили диагноз?
просветили? соскоб взяли? что они предполагают? как то обрабатывать нужно?? сами как видите: как давно это началось и как быстро растёт??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посоветуйтесь с нами- мы знаем всех и про всех
куда и к кому нужно а к кому лучше не ходить
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый вечер. Вест терьер, 11 лет, опухла щека, удалили зуб. Потом проводили санацию ротовой полости, обнаружили образование, взяли на гистологию, удалили ещё три зуба. Прошла неделя, собака почти не ест. Результатов ещё нет. Может у кого то была похожая ситуация, кто то может посоветовать к кому лучше обратиться? Сейчас наблюдается в 9 жизней
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Плохой выбор ветклиники у вас. Кроме ДВ имеется еще и Исаченко Сергей Михайлович, принимает на Короля. Посылала к нему женщину с пожилой чишкой, которой в Альфавете ставили раковое новообразование и собирались оперировать. На самом деле это была доброкачественная опухоль и совершенно не нуждающаяся в операции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||