- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен совет. Заболела собака. (похоже на наш домиковский вирус) |
Нужен совет. Заболела собака. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки. У меня заболела собака. Ветеринар говорит,что простуда. Но какая простуда в 28 градусов жары . Спитв кроват, на квозняках не лежит. Очень боюсь, что это наш "домиковский" вирус(((( Чем лечить, что делать?
Чихает, кашляет, не ела сегодня, хотя обычно лопает как бегемот... Все прививки есть. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а собака из домика? в смысле, контактировала она с домиковскими или вы думаете, что могли, грубо говоря, "на себе" принести из домика? мне кажется, по опыту лечения Нюси, лучше сразу в доктор вет или к другим ветам, которые имеют опыт лечения фауновской заразы. хотя, прививки-то есть... у нас были антибиотики, плюс лечение симптомов - понос и рвота - веракол, ещё метоклапрамид, сопли-чихи (промывка носа), полюс для иммунитета котазол (вроде так называется), антиаллергические - диазолин, и ещё что-то для иммунитета - забыла как называется
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла, если нет температуры, то скорее всего простуда. Как не фиг. Мой тож недавно простывал, я простыла сама тоже. Не переживай. Отслеживай темп.
Добавлено (17 Июль 2009, 10:06) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Marfusha) Все прививки есть. вот мне интересно. совсем недвно вы в другой теме рассказывали как необхоимы прививки и как они помогают. а тут сами не веите в их чудодейственые свойства?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Я думала мы прекратили этот спор Очень даже верю. Но домиковско-фауновский вирус - это совсем другое, от него прививок еще не изобрели.
Собака весела и здорова. А приболела она, потому,что с моей свекровью ходила на речку и там купалась в холодной воде. Я просто об этом не знала и поэтому очень испугалась. Простудились и еще несколько собак из компании с которой ходила моя свекровь. Добавлено (22 Август 2009, 13:19) |
| |||
| |||