- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Собаки Ветеринария Онколог (Посоветуйте Онкологов) | 
| Онколог | 
![]() 
Минск, Малиновка

2 сообщения 

Топикстартер 
Добрый день Всем! Посоветуйте пожалуйста онкологов 
у моей собаки обнаружили крупноклеточную лимфому в доктор вет, врач Пилейко. Был один очаг на шее, он прооперировал Эди (собака 4,5 года) , сделали гистологию - лимфома. Пилейко предлагает лечение Циклофосфамидом 50 мг в таблетках(эндоксан). Вензелева Владислав предлагает внутривенно 3 препарата . протокол медисон, cop, higg-dose cop К Болматовой запись на май. При все этом у моего Эди еще и аутоиммунная тромбоцитопения  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Главное- не потерять время. И начать лечение вовремя. 
А на ветфорумах нет рассказав, как и как и у кого и с каким результатом лечили это заболевание? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Малиновка

2 сообщения 

Топикстартер 
Всего одна. 10 летней давности.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Ruzhik1107, . Это плохо. А 
Посмотрите киевские форумы. Там ВСЕГДА ветеринария была много впереди, чем у нас. Еще в 2000-е их высокий уровень ветеринарии вводил в недоумение: Неужели такое бывает??!! Я ездила тогда в Украину на все съезды , форумы и тп по животным. То, что нам рассказывали и показывали вызывало зависть и огорчение за нас. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 

| |||

| |||