- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Онколог (Посоветуйте Онкологов) |
Онколог |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
Добрый день Всем! Посоветуйте пожалуйста онкологов
у моей собаки обнаружили крупноклеточную лимфому в доктор вет, врач Пилейко. Был один очаг на шее, он прооперировал Эди (собака 4,5 года) , сделали гистологию - лимфома. Пилейко предлагает лечение Циклофосфамидом 50 мг в таблетках(эндоксан). Вензелева Владислав предлагает внутривенно 3 препарата . протокол медисон, cop, higg-dose cop К Болматовой запись на май. При все этом у моего Эди еще и аутоиммунная тромбоцитопения |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное- не потерять время. И начать лечение вовремя.
А на ветфорумах нет рассказав, как и как и у кого и с каким результатом лечили это заболевание?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
Всего одна. 10 летней давности.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ruzhik1107, . Это плохо. А
Посмотрите киевские форумы. Там ВСЕГДА ветеринария была много впереди, чем у нас. Еще в 2000-е их высокий уровень ветеринарии вводил в недоумение: Неужели такое бывает??!! Я ездила тогда в Украину на все съезды , форумы и тп по животным. То, что нам рассказывали и показывали вызывало зависть и огорчение за нас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||