• Страница 1 из 1
  • 1
Не можем вылечить ЖКТ с именитыми ветеринарами. Хозы, хэлп
МышьКидок
.
Топикстартер
1.  
1
.
Сербия, Белград
1 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте!
Ищу владельцев питомцев с хроническими проблемами ЖКТ, которые сталкивались с трудностями в диагностике и лечением (важно: у специалистов с громкими именами, которых рекомендуют везде и повсюду).
Нам очень нужен реальный практический опыт тех, кто нашёл ветеринаров, которые действительно разбирались в причинах проблем, а не просто переводили на разные кормы или списывали всё на "психологические" факторы.
У нас следующая ситуация:
— Отказ от еды или потребление еды в мизерном объёме от дневной нормы,
— Нестабильный аппетит,
— Периодические поносы или запоры,
— При этом на УЗИ видны изменения ЖКТ, хоть и "не катастрофические".
Часто сталкиваемся с тем, что врачи говорят: "симптомов ЖКТ мы не видим", направляют к психиатрам. Психиатры, в свою очередь, отправляют обратно к гастроэнтерологам.
В итоге животные страдают, симптомы очевидные, а нормального лечения нет ме-ся-ца-ми, потому что изменения считают «незначительными», а отказ от еды — «нервами». Максимум это перебор клетчатки или новый вид белка (других симптомов нет!!), что для меня вообще звучит как полный бред.
Очень хочется узнать у тех владельцев, кто через это прошёл и нашёл специалиста, который:
не списывал всё на психику,
реально поставил диагноз,
не лечит месяцами клетчаткой или переводом на корм из мяса лягушки просто из-за диареи,
смог добиться стойкого стабильного состояния питомца - вылечил его полностью!
Если вы можете поделиться своим опытом — где, у кого, как диагностировали и лечили — пожалуйста, напишите здесь или в личку (если тут это возможно).
Буду искренне благодарна!
Искатель истины
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть Инна что то посоветует?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17676 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что по анализам?
Какие тесты на вирусы сдавали? Например, коронавирус?
Что по почкам?
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0