• Страница 1 из 1
  • 1
Кашель у щенка
tsuran
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Помогите щенку той пуделя 4 месяца, на протяжении двух месяцев переодически кашляет, как будто пытается что-то отрыгнуть, без рвоты, стул хороший , но частый. глистов прогнали препаратом 23.10.2025 года милпрозон, 14.11.2025 года и 21.11.2025 года празицид суспензия плюс и 01.12.2025 года Дронтал. Ренген грудной клетки без потологий, анализ крови хороший. Иногда пукает с неприятным запахом. И слезятся глаза, щенок привит. Диагноз не поставлен, что обследовать дальше не знаю, живу в маленьком городке, одна ветклиника, помогите, может кто-то сталкивался? Свозила в область там сделали ренген, сказали все хорошо, это глисты, но дала Дронтал эффекта нет, завтра буду давать второй раз, но не думаю, что будет результат
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tsuran, Вы где и у кого обследуетесь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата tsuran ()
Свозила в область там сделали ренген, сказали все хорошо, это глисты, но дала Дронтал эффекта нет, завтра буду давать второй раз, но не думаю, что будет результатв
в Витебск? вы не были там у Базылевского? у мелких часто  сердечко  хромает и тогда тоже может быть кашель,стоило бы сделать УЗИ сердца. И вы как-то очень часто  даете с моей точки зрения антигельминтные препараты, у щенка толстый непропорционально  набитый живот, что нужно травить глисты и октябре, и в ноябре, и  в декабре?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0