- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Капельницы (делитесь опытом!!!) |
Капельницы |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
По 30000 руб платить в ДокторВете - дорого. Стоять в очереди на Минина, тоже не очень хочется и тоже не бесплатно. У кого есть опыт капельниц в домашних условиях? Как фиксировать собаку, куда капельницу крепить...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, я, лично, не рискну САМА это делать... Это же в ВЕНУ нужно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
значительно дешевле получается на Дружной, особенно если со всем своим приехать. Так Джуну возили.
Ставить капельницы в домашних условиях даже я бы при всей своей сумасшедшей натуре не стала бы.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Есть врач, который может уколоть в вену. А вот как зафиксировать собаку???
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, вероятно так же, как и они это делают. Любой стол, раскладушка подойдут, были бы ножки, к которым лапы привязать. Но еще вопрос, как соба себя ведет на капельнице. А то я как Гунара вспомню, так вздрогну: скакал на столе как черт, мы на нем вдвоем с Л.И. лежали. Дырки в пальце хоть и зажили, но видны...
Добавлено (11 Сентябрь 2009, 00:15)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Если собака ослабленная, то делать капельницы совсем несложно, в домашних условиях можно и без катетера. К слову, поставленный опытным доктором катетер, животные достаточно быстро срывают, но пробовать можно. А чтобы поставить катетер брыкающейся собаке, нужен прежде всего опыт подобных процедур.
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Ariana, ужас!
Quote (Busya) я как Гунара вспомню, так вздрогну: скакал на столе как черт, мы на нем вдвоем с Л.И. лежали. Я Сонечку держала, она такая молодец, но всё - равно, после 40 минут, капризнечать начинала, (видимо в туалет) мне её так жаль было, сжимать, держать крепко пока ей живот, мордаху, уши, лапы, спинку до "потери сознания не зачухала" (в хорошем смысле) она не успокоилась |
| |||
| |||