- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария SOS! Посоветуйте первоклассного офтальмолога. (sml[warn]У нас проблема с глазками.) |
SOS! Посоветуйте первоклассного офтальмолога. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Позвонила только что Елене Ивановне. Её последнеес лово - ничего не меняем. Вигамокс - и точка - он обладает широким спектром действия + Вирган + Слкосерил + флоксал. И никаких аналогов.
"Не волнуйтесь - вылечим."
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталия) Если честно, я бы повторила бакпосев. Повторю. Сама задумалась об этом. Завтра возмем. Но ждать всё равно долго придётся результата.
Quote (Наталия) staffik, а капать глазки Алюше теперь удается? Нет.
Quote (улитка) А это кто вам такое назначил? Врач с новорожденного отделения. Деткам так лечат эту инфекцию. Набирают в большой шприц и промывают. Елена Ивановна неприклонна. Никаких аналогов - капать! Мои возражения просто не может понять, как это я не могу капать глазки своей собаке. Не хочет слышать и вообще отвечать на вопросы - считает их глупыми. Мне неприятно с ней работать. Я слушаю её указания, всё выполняю, но вот капли - нет. Буду промывать ципрофлоксацином 0,2% - этот раствор хорошо убивает синегнойку. (тоже по консультации врача). Завтра привезут. Она же прописала капли Вигамокс - они с Моксифлоксацином. Никогда не занимаюсь самолечением. Но если она сама не может посоветовать ничего кроме глазных капель - приходится узнавать у других врачей, которые сталкиваются с этой проблемой.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, надо изощряться и как-то капать. Иначе - лечение неполное.
Я бы не удивлялась в таком случае отсутствию результата Простите за резкость. Говорю так, потому что сама через это прошла. Варя тоже не давала глаза капать. Более того, атаковала по-серьезному. Ходила с прокушенными руками, но глаза капала. Даже, когда одна рука в гипсе была. Существует способ. Ищите сами. В конце концов, ведь существуют же пульверизаторы, как крайний случай. |
Минск, Победа
23438 сообщений
Стаффик, не занимайтесь самолечение, но к своему внутреннему голосу прислушивайтесь, Наталия, она разумная девочка, ее внутренний голос вряд ли нужно игнорировать. Эти уколы и таблетки, о которых я пою, это сопутствующие препараты, повышающие резистентность организма при лечении глаз, лап, легких и всего остального. Они не мешают, но делайте все, как сами считаете нужным. Я так делала и нашим домиковым, и Гарсону, и Темке в обязательном порядке, это фитотерапия, проводится курсами и ничему не мешает, а дополнительный + с нею организм получает.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 14.07.2010, 22:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
limeva2003, я говорю совершенно о другом. Капать-то глазки надо, если прописано. Если схему выполнять наполовину, то удивляться отсутствию результата не надо.
А на счет сопутствующих вещей, конечно, Вы, несомненно, правы. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Наталия, я никогда не занимаюсь самолечением. Всегда свято верю и в точности выполняю указания врачей. Что тоже, к сожалению, в связи их некомпетентности ( в большинстве) , не всегда хорошо. Елена Ивановна говорит - "Ой, как же хорошо, что вы НЕ смогли закапать глазки ципроветом и гаразоном" (по рекомендации предыдущих ветов). Вот так.
По поводу закапывания. Девочки, я безумно люблю свою собаку и сделаю всё, что в моих силах, чтобы вылечить его. Неужели мне проще наводить будильник два раза за ночь и капать глазки, пока он спит...чем поуговаривать его днём? Я уже которую неделю хожу как зомби. В последний раз я с ним боролась целый час и так и сяк... - у меня никак не получилось - у нас (вдвоём)...я от отчаяния плакала. Спасибо всем за поддержку. Я его вылечу.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 15.07.2010, 11:37
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, Вы поправитесь!
Так Вам все-таки капать удается? - Тогда простите, я Вас не поняла: Quote (staffik) Цитирую (Наталия) staffik, а капать глазки Алюше теперь удается? Нет.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 15.07.2010, 11:40
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталия) Если схему выполнять наполовину, то удивляться отсутствию результата не надо. Наталия, все схемы выполняли четко, до последнего раза. Но после промывания (последних двух дней) - глазик после ночи просто прелесть.
@ragachewskaya.ph
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (staffik) Я его вылечу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, Вы вчера вечером писали:
Quote (staffik) Буду промывать ципрофлоксацином 0,2% - этот раствор хорошо убивает синегнойку. (тоже по консультации врача). Завтра привезут. Сегодня пишите: Quote (staffik) Но после промывания (последних двух дней) - глазик после ночи просто прелесть. Ничего не понимаю... (Видно, у меня что-то с головой) Так Вам уже привезли раствор ципрофлоксацина? Или Вы чем-то другим промываете? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталия, промываю цефтриаксоном, привезут ципрофлоксацин 0,2%. Капала, только ночью, когда спит.
улитка, откуда я знаю почему именно им промывают глаз детям? Я не врач. Добавлено (15 Июль 2010, 15:17)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
улитка, гноя нет вообще. После сна всё намного лучше, по крайней мере, если брать 2-а последних дня - глазик большой, открыт, не щурится, ясный. Помутнения практически нет. Царапины не вижу, вижу бляшку мм 5 на пять - под зрачком.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
http://www.alvet.ru staffik, может что-нибудь полезное найдете
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||