- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария SOS! Посоветуйте первоклассного офтальмолога. (sml[warn]У нас проблема с глазками.) |
SOS! Посоветуйте первоклассного офтальмолога. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталия, мы не попали. Поедем в следующую среду.
Глаз я бы сказала, последние дни - хорошо. На крепкую четвёрку. Открыт, светобоязнь прошла на 90%, чуть слезится + сохраняется белое бельмо на глазике радиусом 5мм под зрачком. Но в целом - всё на поправку.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталия, мы на 99% попадем.
Так уж сложились обстоятельства с работой. Запись там только с 16 до 17, а я работаю до 18:00 и часа полтора на дорогу домой. СПАСИБО! Добавлено (27 Июля 2010, 11:28) Добавлено (27 Июля 2010, 11:30)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
staffik, Юля, как твой малыш Алюша себя чувствует? Беспокоит его глазик? Попали к чудо-врачу на Подшипниках?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, ты в каких облачках летаешь?
Quote (staffik) Глазик красивый. Бельмо рассасывается. Завтра к 17:00 едем к доктору. В прошлую среду не получилось. Добавлено (27 Июля 2010, 12:17)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Кристиночка, ты в каких облачках летаешь? Нету времени читать всю тему поэтому и спрашиваю...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, дык ента перед твоим сообщением сразу...
Мне не верилось, что глазик выздоровеет. Я безумно рада. Как же я его люблю, моего мальчика. Добавлено (06 Августа 2010, 11:09) Мы здоровы и глазасты,как никогда.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 27.07.2010, 15:01
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Йети,
Помогли рекомендации Елены Ивановны. Делала всё, как она скажет, кроме капель. Но пошло всё на улучшение, заметное - после промывания глаза антибиотиком + солкосерил + флоксал.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Стаффик, мне казалось, что промывать глаз цефом сказали в родильном отделении, а не Елена Ивановна? Я ошибаюсь? Флоксал=ципрофлоксацин, солкосерил гель для заживления самой роговицы и царапинок на ней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) мне казалось, что промывать глаз цефом сказали в родильном отделении, а не Елена Ивановна Да конечно, именно так. Промывание - роддома. Солкосерил+флоксал - Елены Ивановны. Купили тримунал. Добавлено (31 Января 2011, 10:05)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 31.01.2011, 13:11
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Катерина, левый глаз. Опять начались проблемы. На зрачке, внешне, как плёнка - слезоточивость, светобоязнь, припухлость с утра.
Лечим - солкосерил + флоксал. Гноя нет. Раньше был - промывали. + был очень сильный отит, сначала одного уха (левого) - залечили, потом другого (правого), в результате чего кололи антибиотик. (7 дней) Это всё совпало вместе. Вчера был последний укол. Уши, глаза, лапы...руки опускаются. Записалась завтра на 15:30 к Исаченко.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 31.01.2011, 15:04
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
staffik, а аллергия точно ислючена? Я не тольо про глаза, но и отиты, и язвочи на лапах. Сужу по свей собаке: началось все с отита, потом сыпь, глаза подтекают переодически, с лапами такая же проблема как у вашего Алюшки, по фотографиям из Вашей темы один в один - у нее до свищей дошло, до трещинок между пальцами. Аллергия. После перевода на гиппоалергенный корм + назначенное лечение собака через две недели почти в полном порядке. Кожа, уши чистые, лапы зажили. Отит поставили хронический, дали профилактические назначения.
|
| |||