- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Забыла убрать вакцину в холодильник. (что теперь - выкидывать?) |
Забыла убрать вакцину в холодильник. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lismom) выбрасывать Выбрасывать Это уже не вакцина. Все вирусы в ней погибли |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Вот прочитайте забавное продолжение этой истории. Сижу, значит, грустно смотрю на вакцину, которую надо выбрасывать, и тут я не верю глазам. Срок годности, судя по наклейке, закончился. 10.2009 года!!! Я тащу эти вакцины обратно в ветаптеку и кипя праведным гневом говорю - что за безобразие. Девушка дико извиняется, говорит - уборочку в холодильнике делали, она перепутала - и выдает мне новенькую не просроченную вакцину. Я счастливая, ее конечно уже в холодильник положить не забыла. Вот так меня круто "пронесло". Ура.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lismom) закончился. 10.2009 года! Что не делается... А вот если бы не глянули. Сделали бы прививку... просроченной вакциной |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Я рада за вас, мои 5 вакцин кузина заморозила в морозилке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lismom) Девушка дико извиняется, говорит - уборочку в холодильнике делали, Куда она дела просроченную вакцину? Может, обратно в холодильник поставила и другим, невнимательным лохам втюхает Что за аптека?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||