- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Помогите советом! (sml[angree]обследование мозга) |
Помогите советом! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а сказать ему вы все вместе ничего не желаете??? Я вообще удивлена, что у него все зубы на месте ....
а как тогда за убийство пуделя Бондарб или кто там заплатил? Добились же! Добавлено (27 Октября 2010, 08:13) Добавлено (28 Октября 2010, 08:35)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Израиль, Ашкелон
23 сообщения
Топикстартер
Ютисан, У моей все хорошо. Немного печень задета, но вет сказал, что ничего страшного - восстановится. Даем гепатопротекторы, колем еще милдронат и эмоксипин. Пёса уже сама приходит и жопой поворачивается. Раньше было 6-8 уколов за раз, сейчас только два. После двух заглядывает в глаза с недоумением- типа, "А остальные?!"
Лабрадор Нарда - тоже ок, берн Вайяра отошла, но получила осложнение на суставы - лечится. Еще один лабрик, Афина, пропала из поля зрения. Не хочется плохое думать. Это все девки. А парни - бассет Дени и овчар Джайдер подбирать не склонны и здравствуют. Объявки повесим. И на его машине объявку об услугах отравителя с его телефоном разместить обещали. Несмываемой краской. . Добавлено (28 Октября 2010, 12:45) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ozz, слушайте, имея всю жизнь этого Сальери под боком, вам всем нужно скооперироваться и пригласить на свой выгул инструктора по ОКД. чтобы здравствовали не только бассет Дени и овчар Джайдер я серьёзно
Что ни делается - к лучшему! |
.
Израиль, Ашкелон
23 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Отучить пылесоса лабрика подбирать не в силах даже самый чемпионистый чемпион по ОКД . Намордник тока остается. А мы не Моцарты, можем Сальери и по морде заехать и вообще организм сильно повредить.
|
| |||