• Страница 1 из 1
  • 1
Медоосмотр
Nikol
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
blush Сегодня ночью не могла заснуть, меня вдруг осенило, что за 2,5 года собаке не делали медосмотра. Я не считаю медосмотром прививки и то что врачи смотрят общий вид, глаза, уши! У нас все шикарно!!! Но я вот думаю: людям раз в пол года или хотя бы раз в год надо проходить медосмотр (правда я на последнем была лет 10 тому назад!!! girl_haha ). Ну и надо там проходить всех врачей, сдавать анализы, УЗИ, кардиограмма и т.д!
Так я вот думаю, что надо все это сделать Нику, или не надо? Мы совершенно здоровы, красивы, молоды и бодры! Но мало ли? Говорят же что здоровых людей не бывает, бывают не осмотренные врачами! В общем я загрузила себя по полной!
Может я одна такая хозяйка бестолковая, а все нормальные люди проходят с Питомцами Узи, Флюрографию, Кардиограмму и прочее??? Отзовитесь кто что думает, и кто куда и на что , и как часто водит!!! blush blush blush blush
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Nikol)
Может я одна такая хозяйка бестолковая, а все нормальные люди проходят с Питомцами Узи, Флюрографию, Кардиограмму и прочее???

Нее, нас по крайней мере двое! girl_haha Правда мы люди простые, дворянских кровей...

Quote (Nikol)
людям раз в пол года или хотя бы раз в год надо проходить медосмотр (правда я на последнем была лет 10 тому назад!!!

а может и больше blush И в ближайшее время как-то и не собираюсь. В человеческую поликлинику меня можно загнать только под дулом автомата girl_haha Насчет собаки меня посещали подобные мысли, если не раз в полгода (это уже перебор), то хоть раз в пару лет хоть какое УЗИ сделать, что ли... Да все как-то rolleyes
Nikol
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, и я в человеческую раз в сто лет, и то не хожу!!! А с Никешей я тягаюсь даже если мне кажется что он грустный стал!!! На меня веты некоторые как на больную смотрят! girl_haha girl_haha

Добавлено (06 Ноября 2010, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (Lavika)
Нее, нас по крайней мере двое! girl_haha

girl_haha girl_haha

Добавлено (07 Ноября 2010, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (Lavika)
Насчет собаки меня посещали подобные мысли

главное мысли сходятся girl_haha girl_haha
  • Страница 1 из 1
  • 1