- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Медоосмотр (sml[question]Нужен ли масикам медосмотр каждые пол года, как людям?) |
Медоосмотр |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Сегодня ночью не могла заснуть, меня вдруг осенило, что за 2,5 года собаке не делали медосмотра. Я не считаю медосмотром прививки и то что врачи смотрят общий вид, глаза, уши! У нас все шикарно!!! Но я вот думаю: людям раз в пол года или хотя бы раз в год надо проходить медосмотр (правда я на последнем была лет 10 тому назад!!! ). Ну и надо там проходить всех врачей, сдавать анализы, УЗИ, кардиограмма и т.д!
Так я вот думаю, что надо все это сделать Нику, или не надо? Мы совершенно здоровы, красивы, молоды и бодры! Но мало ли? Говорят же что здоровых людей не бывает, бывают не осмотренные врачами! В общем я загрузила себя по полной! Может я одна такая хозяйка бестолковая, а все нормальные люди проходят с Питомцами Узи, Флюрографию, Кардиограмму и прочее??? Отзовитесь кто что думает, и кто куда и на что , и как часто водит!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Nikol) Может я одна такая хозяйка бестолковая, а все нормальные люди проходят с Питомцами Узи, Флюрографию, Кардиограмму и прочее??? Нее, нас по крайней мере двое! Правда мы люди простые, дворянских кровей...
Quote (Nikol) людям раз в пол года или хотя бы раз в год надо проходить медосмотр (правда я на последнем была лет 10 тому назад!!! а может и больше И в ближайшее время как-то и не собираюсь. В человеческую поликлинику меня можно загнать только под дулом автомата Насчет собаки меня посещали подобные мысли, если не раз в полгода (это уже перебор), то хоть раз в пару лет хоть какое УЗИ сделать, что ли... Да все как-то |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Ага, и я в человеческую раз в сто лет, и то не хожу!!! А с Никешей я тягаюсь даже если мне кажется что он грустный стал!!! На меня веты некоторые как на больную смотрят!
Добавлено (06 Ноября 2010, 18:18) Quote (Lavika) Нее, нас по крайней мере двое! girl_haha Добавлено (07 Ноября 2010, 17:59) Quote (Lavika) Насчет собаки меня посещали подобные мысли главное мысли сходятся |
| |||
| |||