- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Срочно нужен прозерин |
Срочно нужен прозерин |
извините что в вашу ветку но может кто то сможет помочь подобрали подбитого котёнка очень слабые задние лапки нужен прозерин рецепт в ветеринарной станции дали но с таким в аптеке не обслуживают, если есть не равнодушные люди кто сможет помочь буду очень признателен
8029 6448061 сергей |
извините если не поднял просто целый день с кошечкой промотался, ездил на узи на минина 4 слава богу сказали что внутренних повреждений нет и кровотечений тоже, делал два дня уколы так сегодня уже кошечка оживела немножко правда боится резких звуков и незнакомых человеков, вроде бы потихоньку шевелит лапками задними но очень слабые они, пытается передвигаться но очень слаба, ушиб очень сильный был и видно больно ей шевелиться, я живу в заводском районе и на нашей станции на машиностроителей сказали что травма позвоночника и что востановится а может и нет, и сказали что б помогли ей препаратом этим, на минина узист сказал что если на лапы становится то должна выкарабкаться, может кто нибудь может посоветовать стоит ли колоть ей сей препарат или стоит подождать пару дней?- на ветсанции очень советовали если получится добыть, в аптеке сказали что это яд какойто напугали меня но не продали, вот сейчас не знаю что делать сам я человек в этом не компетентный надеюсь на людей знающих,
большое спасибо Йети спасибо что отозвались, извините что не поднял видимо не ожидал что так быстро откликнитесь огромное спасибо завтра вам обязательно перезвоню Добавлено (06 Мая 2011, 23:58) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) ynik, будьте осторожны с прозерином! Quote (ynik) в аптеке сказали что это яд какой-то Так оно и есть... ynik, а снимок делали? Может лучше к Григорию? (ветеринар - очень хороший) Уж больно сомневаюсь я в профессионализме ветов на минина... |
да мне показалось что узист вроде нормальный всё обьяснил посмотрел, сразу увидел что кошка ещё в положении,
сегодня был в гараже так как кошечку пока что домой взять не могу потому что дома кот 1.5 года и ретривер 2 года, так что пусть пока что в гараже поживёт там спокойнее, она вроде начала передвигаться самостоятельно лапы видно болят ещё но не волокутся сзади а она ими двигает видно что к ней возвращается чувствительность просто видно больновато передвигаться ещё, делаю ей уколы которые прописали видно что ей лучше с каждым днём, сейчас съежжу в ветеринарку спрошу как действовать дальше Добавлено (07 Мая 2011, 10:35) Добавлено (09 Мая 2011, 15:20) |
| |||
| |||