- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Почему у собаки вокруг носа краснеет кожа (Краснеет кожа, особенно после прогулки) |
Почему у собаки вокруг носа краснеет кожа |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Краснеет кожа вокруг носа, особенно после прогулки и после еды..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это скорее всего аллергическая реакция. Наблюдайте после какой именно еды красннет больше всего. Где Вы гуляете и что там растёт ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (labrador) Где Вы гуляете и что там растёт ? Добавлено (11 Июня 2011, 00:18) --------------------------------------------- Quote (labrador) Наблюдайте после какой именно еды красннет больше всего. Добавлено (11 Июня 2011, 00:24) Добавлено (11 Июня 2011, 00:38)
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 11.06.2011, 01:20
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (vunik) Если речь идет а Гуре, то это 100% аллергия. сегодня сделала кашу-гречка+рис+немного овсянки+консервы... Quote (vunik) Стаффы вообще сильно алергичные собаки.
Вика
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А какой сухой корм? Моя Педи хавала с удовольствием, а от Рояла нос крутит.
Советую пробовать различное питание и смотреть на что он аллергичен. Когда-то у меня на передержке был пит Шелтон, так вот после долгих поисков остановились на рис+говядина и рис+курятина. Иногда сыр, молочное. Остальное его желудок не принимал. И сухачь он тоже не ел. |
| |||
| |||