- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Лимфома у моей собаки. Очень нужны советы и опыт по лечению! (sml[wow]Кто сталкивался, делал химиотерапию, поделитесь опытом) |
Лимфома у моей собаки. Очень нужны советы и опыт по лечению! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
У нас большое горе, моему Блейду поставили диагноз лимфома, а ведь ему будет только 7 лет.
Может кто-нибудь сталкивался с лечением онкологии у собак? может кто-нибудь проводил химиотерапию? я знаю что у нас химиотерапию в ветклиниках не делают, но может кто-нибудь находил выходы, как у вас проходило лечение, как собака реагировала на химию.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Jul, спроси у Наташи Арианы, вроде ж Тайку лечили, если мне память не изменяет...
Добавлено (17 Июня 2011, 20:40) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, спасибо, спрошу.
улитка, ему удаляли лимфоузел, морфолог поставил диагноз лимфома, а вот где она обосновалась я пока не знаю. Очень страшно, что лимфома не вылечивается, химиотерапия лишь продлевает жизнь, Московские врачи сказали что в нашем случаем можно продлить даже более года. Только вот эти лекарства не понятно как достать.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А лимфоузел только один увеличенный был? Общий анализ крови есть? Где делали гистологию?
Добавлено (20 Июня 2011, 17:50)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Нет, лимфоузлы увеличены все, есть все анализы крови, узи, у него Лимфома 3 стадии. Сегодня будем делать 1 день химиотерапии, очень боюсь, только б помогло.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Наталия, ТТТ, курс химии он перенес замечательно, все лимфоузлы уменьшились, стал веселее, играет, начал кушать. сейчас у нас 2 недели перерыв, а потом к врачу на осмотр, а там будем смотреть что дальше.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Jul) курс химии он перенес замечательно, все лимфоузлы уменьшились, стал веселее, играет, начал кушать Jul, это очень ДОБРЫЙ ЗНАК. Ттт. Болеем за Блейда душой, ну а он пусть окончательно поправляется! Чудеса бывают, мы знаем. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Вчера у нас началась сильная интоксикация, очень сильный понос, текут слюни Очень страшно. Ставили капельницу с глюкозой но пока все без изменений. Вечером еще одну будем. Он не ест, а теперь и вставать не хочет
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Это последствия химиотерапии.
Большая часть онкобольных гибнет на этапе лечения (от осложнений от лечения) (еще не от онкоклеток). Могу дать , то что у нас дают онкобольным после химиотерапии и облучения чтобы снять интоксикацию и поддержать органы, чтобы они выдержали. Надо сразу было давать травки.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 30.06.2011, 11:46
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||