- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария УЗИ? Перед стерилизацией обязательно!!! (как я оказалась... не очень умной, короче) |
УЗИ? Перед стерилизацией обязательно!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Повезла я сегодня на стерилизацию палевую Дину, которую забирали с ФГ мне на будку на несколько дней месяца два назад
Наталья Andyfit тогда за нее просила. Сдана была Дина хозяевами вместе со своим щенком. ... поскольку собаку никто не забрал, решила я ее стерилизовать. Взяла у Эгиды талон и поехала... Итого: сегодня, через пару минут после того. как началась операция, выяснилось. что Дина ДАВНО СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!!!!!!! Причем резал ее какой-то коновал, т.к. удалены яичники и один рог матки. Причем. со слов С.М., операция сделана была Дине "не вчера", потому и шва от стерилизации не видно. В общем, разрезали собаку и зашили. Талон потрачен, собака получила наркоз, послеоперационный уход нужен все равно, хоть и не такой жесткий, как если бы стерилизация была полной ЛЮДИ, АУ, НЕ ВЕРЬТЕ, КОГДА ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО СУКА СДАНА С ЕЕ ЩЕНКОМ - ДЕЛАЙТЕ УЗИ!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Ужас , я в шоке, бедная девочка, вот если бы собаки могли говорить, она бы по этому поводу все сказали... УЗИ в данном случае выявило бы что к чему, но ведь в практиве нет такого как у людей, сначала обследование, потом операция...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
У меня была такая же история, только с кошкой, которая попала в приют с "Фауны". Кстати, мне её тоже на время давали. В ветклинике врач выглянула из операционной и спросила у меня, какую операцию делали кошке. Она увидела шрам, когда под наркозом сбрили шерсть на животе. Диагностический разрез показал, что кошка стерилизована. УЗИ не предложили, а я сама в этой обстановке растерялась и не сообразила. Очень потом себя ругала за это. Кошка осталась жить у меня. Четвёртой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kurt) В общем, разрезали собаку и зашили. Завтра Света везет кошку на УЗИ чтобы решать вопросы стерилизации. Quote (Kurt) Талон потрачен, собака получила наркоз, послеоперационный уход нужен все равно Котов-кастратов я уже фильтрую сама (хотя Печкин был полукастрат полукрипторх), но стерилизованных кошек ведь не распознаешь вообще под шерстью... Добавлено (27 Июня 2011, 21:46) Добавлено (27 Июня 2011, 21:47) Quote (odin13) Но тут не угадаешь всем подряд узи не наделаешься
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А я когда Муську возила первый раз в ДВ, к Софийской сразу попали, она у нее 2 шва нащупала. И все врачи в ДВ, к которым попадали потом с Муськой, все эти швы "находили" без проблем. Хотя швы старые были - потом ей узи делали по другому поводу, когда животик выбривали увидели, что швы выглядят как нарисованные. Так что от врача много зависит... Я и не думала, что ветврач может швы и не прощупать...
УЗИ - тоже талоны и деньги, но зато можно избежать лишнего наркоза.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
слууушайте ) Ну вы видели Дину? А Бима? Они на маму и сына вообще никак не похожи )
Добавлено (30 Июня 2011, 11:45)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Мяука тоже стерилизованной оказалась, когда была у меня не передержке после стерилизации, причем у нее вообще из основных половых органов ничего не нашли и зашили назад, т.е. до того у нее была серьезная операция .
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (zunda) но ведь в практиве нет такого как у людей, сначала обследование, потом операция... И вот это наша ошибка, я до сих пор ругаю себя, что не догадалась Баву обследовать и с помощью УЗИ, и с ЭКГ, и если бы сделали ЭКГ и увидели эти множественные пороки сердца, то, думаю, никто бы ее не оперировал совсем, так как было бы понятно, что не жилец эта бедная щенка. Дафне же я делала УЗИ и Сонечке тоже, и Мелинде делала, но это все из-за того, что они были под подозрением в беременности. Quote (NaturalBornBitch) Они на маму и сына вообще никак не похожи
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||