Мухтар. Привит, кастирован, чипирован
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Представляем Вашему вниманию Мухтара!

40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом.
Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками,
любит нежиться  ногах у человека,  или на теплом, мягком диванчике.
Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую
жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой.
К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию
и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению.

Отдаем по акту передачи. Цепь и охрану не предлагать!

Звонить:  +375 (29) 646-73-56, Анастасия

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.07.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.
221
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так мы тоже узнали сегодня утром!!! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
222.  
222
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Выезжаем в 7.00. Операция на 8.30. Пожелайте нам удачи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
223.
223
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я желаю сегодня вам удачи: завтра у меня будет 5 утра,когда Вы выедите!!
224.  
224
.
3298 сообщений
Наталья, спасибо.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.
225
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила на гаражи и ещё раз сказала не кормить, и не выпускать! Завтра дежурит Дмитрий, он поможет девочкам.
Насте передала макеты договоров для клиники, с подписью и печатью!

Добавлено (22.12.2017, 21:43)
---------------------------------------------
Nastiya, удачи Вам! Если что звоните!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.
226
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра, в связи с Мухтаром, для меня самый серьезный день месяца.
Надеюсь, все будет нормально.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 23.12.2017, 01:09
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.  
227
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, конечно заеду!
Богдан Ольга
228.  
228
.
3298 сообщений
Сил нет. Утро задалось с приключениями. Мухтар у меня, кастрирован, из наркоща вышел, го жутко боится. Пока закрыт отдельно. 
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.
229
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Выдохнули!!! yes 

Я очень боялась побега. Очень. После Кэсси нужно " дуит на молоко".
 Одели шлейку? Адресник есть? У меня в голове только одно: лишь бы не сбежал!

Настя. Спасибо- это так мало из того, что я могу сказать! yes
230.  
230
.
3298 сообщений
Шлейку не одели. Я купила ее только после обеда. Шлейка, которую передала Инна, по словам девочек, мала. На ошейниеи есть мой номер. Пока так.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
231.  
231
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Передала помощь от Эгиды: около 14 кг корма, 10 консерв, 4 табл.дронтала, 4пипетки Барс
Богдан Ольга
232.  
232
.
3298 сообщений
Bogdan, все получено. Спасибо Эгиде за помощь кормом. 
Ночь прошла спокойно, не выл, не скребся, сидел тихо и боялся. Вечером гулять не водила, ночью ничего не сделал, хоть специально и стелила ему место для туалета. Поел только сегодня утром и то, смогли договорится только на 2 куска кровянки. Вчера проигнорировал говядину в чистом виде и танец с сосисками тоже не помог. Но хоть что то сьел, значит все наладится. Сегодня обрычал Тараса. То есть выздоравливает. Сегодня заеду в клинику за счетом. Получилось 96 рублей.

Добавлено (25.12.2017, 12:17)
Счет вчера забрала.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как сегодня Мухтар? Подпускает к себе? Как с собаками?
Богдан Ольга
234.  
234
.
3298 сообщений
Bogdan, не плохо. Кушает пока консервы, добавляю по чуть чуть туда сухач. Но ест только с рук, когда я сижу рядом и держу миску или вообще с руки. К себе подпускает, дает погладить. Лежит на выделенной ему лежанке, от нее не отходит.  К собакам настороженно, но агрессии не проявляет. Может порыкивать на любопытный и наглый нос Тараса. Собаки периодически заходят к нему в комнату, стычек не было. На котов не реагирует. К нему приходит Вика, садится на матрац рядом и играет в конструктор, а Мухтар смотрит.

Добавлено (25.12.2017, 13:51)
Мухтар может быть замечательным семейным псом, но для этого нужно время. Он умный, спокойный, ориентирован на человека.

Добавлено (25.12.2017, 13:51)
Ночами ведет себя тихо, ни лает,ни скулит, не скребется. Ну пока по крайней мере.

Добавлено (25.12.2017, 13:54)
Из плохого. Он до сих пор не сходил в туалет, хотя начал есть и пить. Но на улицу в таком состоянии тянуть его бесполезно. Он очень напуган пока. На руках я его не вынесу. С ужасом жду, что он мне обписяет и очень надеюсь, что до нижних соседей не протичет. 
Его габариты действительно впечатляют. Крупный пес.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
235.  
235
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мухтар радует. Я, честно говоря, сомневалась в нем. Выходит зря))
А ваша Вика смельчак! Собак вообще не боится!
Консервы еще в запасе у меня есть
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.
236
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Еще раз и еще раз- спасибо!
2. Танец с сосисками- Можно снять на видео????? smile

3. То, что не  сходил в туалет- нормально после  операции е ще и страсс. Нужно все застелить газетами до первого потопа. smile

4. То, что пес нормальный- писали многие. Только он от страха сам всех пугает.
5. Конечно, ему бы найти хозяина!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.12.2017, 18:31
237.  
237
.
3298 сообщений
Наталья, пес хороший, перспективный, но крупный и людей это пугает. 
Здесь вопрос, что с ним дальше делать.  Сейчас в комнату с Мухтаром дверь открыта, пытаемся его потихоньку интегрировать. Главный вопрос про его будущее, это поиск семьи с пристройством или жизнь на стоянке? В зависимости от цели, будем прикладывать те или иные усилия.
238.  
238
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Он может очень долго терпеть, НАстя, а ему при этой    операции совсем не стоит терпеть, нужно выводить на улицу с кем-то еще из собак-девочек, кто любит сразу же присесть, и ту ужасно хвалить за попис на улице, он умный , перестанет боятся и сходит., тогда и его похвалить. У меня была такая собака с оставленной стройки возле АН РБ, она 2 с половиной дня после стерилизации не ходила в туалет, хотя я 3 раза в день по 40 минут с нею и с кем-то из спокойных девочек гуляла, я боялась, что мочевой лопнет! потом она ходила раз в день на улице,  а потом поехала к Маше Фене и у той мочилась в квартире, когда хотела, я была в шоке от такого разного поведения у меня и у Маши.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
239.  
239
.
3298 сообщений
limeva2003, его нельзя вывести. Он ногами не ходит от страха вообще. Только если вынести, но я не подниму, либо тащить по полу. А для шва это наверное хуже будет. С собаками контакт пока не налажен, чтобы выводить на улицу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Пес там не сильно нужен. Каждый раз грозят " установить видеокамеры и сдать на Фауну". Ко всему он там бегает и однажды ДОБЕГАЕТСЯ. Em.n? как всех бегающих по городу..
 Те, кто с ним пересекался, жалеют его и все одного нения: ему нужен ДОМ.

Мое мнение такое же: ему нужен дом.
 Дкевушки, кто в теме, выскажутся лично.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0