Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки!

50 км от Минска , пустые дачи.. и  голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков,
обреченных на голодное и холодное влачение   жизни.
Однажды случайно заехавшие туда   на машине   люди  обнаружили этих несчастных и  начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек  и   многократные   попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей.
На сегодня отловлены и размещены на передержке  собака-мама и 8  ее детишек.
Все они маленького размера (см  25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики)  кг.
Пугливые, растерянные, но живые и здоровые.
Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев.
С ними не просто:  к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться.
Обработаны от паразитов. По мере отлова  собаки прививаются.  Началась подготовка к стерилизации.
Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены.

8(029)646-73-56 Настя

Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы.

Мама-малышка:

Детишки-малыши:

121.  
121
.
Беларусь, Минская область
3305 сообщений
Наталья, хорошо.
limeva2003
122.  
122
Минск, Победа
23545 сообщений
Думаю, что Лугару не согласится ловить мамашу, чтобы ее потом выпустили, нужно будет попробовать мамашу приручить и пристроить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не можем обещать потому что не знаем, как все пойдет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
124.  
124
.
3305 сообщений
Вечером Лугару я набирала, она была не доступна. Звонил В В мальчик, который у него, очень плохо адаптируется. Пропавший третий щенок появился, но словить больше у В В пока никого не получается, убегают.
На улице по прежнему 3 щенка, то, что дикарики - печаль. Долгая адаптация - это проблема.

Кому они потом будут нужны. Позависают на передержке. Печаль короче.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя!
 Вчера поздно я писала В.В.: его не может найти Аннушка для съемок щенков.
 Прошу продублировать ему : просмртреть вайбер,  там я оставила сообщение . И попросить связаться.
 Нужно снять:
- у него  дома
- на даче
 и рассказать, что если люди не помогут- щенки пропадут, сгинут... И давать телефоны Ваш и его. Устраивать нужно всех. Так и сказать: отловленные и спасенные в двух разных местах. Звоните по обоим телефонам.
 Хорошо, что потерянный вернулся: хоть будет сыт и на глазах.
 Да. Ловить нужно срочно.
 Настя. Подайте заявку в ПК. Пусть реклама идет: адаптированных можно раздавать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
126.  
126
.
3305 сообщений
Наталья, пока нет фото. Есть только на мой телефон. Завтра возможно приедет фотограф и,надеюсь, будут их фото.

Добавлено (01.03.2019, 16:50)
---------------------------------------------
В В скажу сегодня. Он просим забрать у него дикого мальчика. Это новости на сейчас.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya. Прошу подать заявку в ПК. Во все темы. Я не знаю в каком ключе подавать.  Так бы подала.

Добавлено (01.03.2019, 22:53)
Василий Васильевич связался с Аннушкой. yes

128.  
128
.
3305 сообщений
Наталья, пофоткались. Я тоже пока не знаю. Очень устали. Может хоть пара фото нормальными будут.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 102 от 19 февраля:

ffake, . Очень прошу не снимать тему с рекламы!

Жаль, что сегодня я узнала, что рекламу сняли. Такая сложнейшая тема!
130.  
130
.
3305 сообщений
Вчера дала Оле Лугару второй телефон В. В.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Вероника тоже говорила с  Лугару- она обещала помочь.
  У В.В. начались репетиции и он постоянно в театре.
  Маму необходимо отловить.  Просто нет слов, как необходимо. И прекратить эти выводки по два раза в год...

Заявку подала на рекламу.
  Трое так там и пропадают ??
 Не скажите, там был черненький или темно-серый.. Он на улице или отловлен??

Настя. А как щенок, которого Вы отдали? Как у него складывается жизнь??

132.  
132
.
3305 сообщений
Наталья, три на улице, один из них темненький. В понедельник В В пытался его поймать. Не получилось.
Ттт со слов все не плохо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Если они родились в сентябре, то им по  6 полных месяца. А значит, они окончили расти.
 Какие они сегодня потросту? Сравните с кем-нибудь. Чтобы понимать.
  5 кг ВЫ говорили?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Минск, Кунцевщина
13348 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, а Аня не давала вам фото? Там что-нибудь получилось?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, .  Узнай пожалуйста у Ани, как вышло и когда выпуск?
 И нам бы его сюда.

Верочка, . По Комсомолке- бесплатно. Они таки взяли или нет? Была ли рекоама про них в Комсомолке?
136.  
136
.
3305 сообщений
Наталья, девочка, которая бородатая 5 кг завесила. Как мой Барух. Будет расти только в ширь. Мальчишка бородатый - тяжелее, чуть выше. Но думаю до 10 кг. Самую маленьку девочку вес не скажу. Когда приезжал фотограф - садили фотографироваться, вся уделалась от страха. Будет не высокой, но длинной. На корги похожа по строению. Кг 6 где то.

Добавлено (06.03.2019, 14:52)
Верочка, нет. Ничего не давала.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Они меньше даже моего Кинга.

Настя. А как увидеть фото , что делал у Вас фотограФ??
138.  
138
.
3305 сообщений
Наталья, еще фотограф их не прислал. Пришлет мне на электронную почту. Переслать могу как придут.

Добавлено (06.03.2019, 15:21)

Добавлено (06.03.2019, 15:21)
Вот девочка с Барухом.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Перешлите и мне пожалуйста.
 Настя. А что по зубам? Когда должны меняться зубы? Есь же период, когда нельзя прививать.
 И что по вакцинам. Вы посчиали сколько и чего нужно?
140.  
140
.
3305 сообщений
Наталья, у лохматиков зубы фактически сменились. Я раньше всегда щенков прививала параллельно со сменой зубов.
На текущий момент у меня 3 щенка, у В В 2 щенка. 3 на улице. Без уличных надо привить 5 щенков. Вирус дважды, бешенство однократно. Получается вирус 10 доз, бешенство 5 доз.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0