| 

Джерри. Подобрали собачку, нужна передержка
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 17.02.2020 в 15:16

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Неделю надад  молодая пара подобрала собачку. Молодой кобелек. Думали передержать у себя, но не могут: собака метит все подряд и вяжет все подряд. Нужна передержка.

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.02.2020, 15:17

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
2.
Опубликовано 17.02.2020 в 15:28

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Мне кажется, что если проблема только в этом, то кастрировать проще, чем найти передержку

| 
3.
Опубликовано 17.02.2020 в 16:03

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Его подобрали в  деревне. Отмыли. Молодой. Но  проявляет характер и метит гад.  Нет, они не хотят, Вероника , это терпеть в доме: съемная квартира, парень с утра до поздна на работе. Девушка работает дома с людьми.  Собака метит на все их и вкщи клиентов.   Жду фото.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
4.
Опубликовано 17.02.2020 в 16:36

. 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 

| 
5.
Опубликовано 17.02.2020 в 16:38

. 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Молодой, здоровый, деревенский парень, который жил на свободном выгуле. Конечно первым делом кастрировать.  А до него животные жили в этой квартире? Может в подъезде живет собачка-девочка с течкой?

Богдан Ольга

| 
6.
Опубликовано 17.02.2020 в 16:40

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Пара живет на съемной квартире. И ничего не знает. И спрашивать не будут. И хозяева пока не знают, что они приперли собаку.

| 
7.
Опубликовано 17.02.2020 в 17:00

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Тогда я не понимаю чего они хотят? Отдать кому-то на передержку пса, который метит все подряд? Кому такое счастье нужно? Почему пока идут поиски его нельзя кастрировать? Тем самым избавив себя от проблем и облегчить поиски другой передержки?!

| 
8.
Опубликовано 17.02.2020 в 17:03

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Я дала твой телефон им. И эл адрес.Добавлено (17.02.2020, 17:05) --------------------------------------------- как я пониаю, они не хотят его  такого.     И выбросить же не могут. 

| 
9.
Опубликовано 18.02.2020 в 15:48

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Позвонили. Поговорила. Решили подержать ещё при условии кастрации. Запишем на кастрацию. Потом, если так и не уживутся, сделаем фото для каталога и на устройство.

| 
10.
Опубликовано 21.02.2020 в 16:00

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Приучают ходить на поводке. Предложений передержки нет.  Записаться, как я понимаю, не записались потому что один работает с 9 до 21. Второй - дома и не может одна с ней справиться.  Ситуация зависла.

| 
11.
Опубликовано 21.02.2020 в 17:26

. 
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Есть частный врач -Сергей,кастрирует на дому.Хороший наркоз,берет по божески.Его знают все волонтеры Минска и обл.Он нам полЖодино стерилизовал.Если Нужно,дам Контакты.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
12.
Опубликовано 21.02.2020 в 19:36

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

adeki, .  Я  уже думаю вот что: может, уже куда-то ее дели?.     Вероника будет  аккуратно спрашивать.  Спасибо.Добавлено (21.02.2020, 19:37) --------------------------------------------- По фото, кажется, что пес вредный.   

| 
13.
Опубликовано 28.02.2020 в 16:01

. 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Пёсик кастрирован по талону Эгиды.

Богдан Ольга

| 
14.
Опубликовано 28.02.2020 в 16:48

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Назвали Джери.    Пес после операции разносит дом в надежде снять вопотник.Добавлено (28.02.2020, 16:48) --------------------------------------------- Bogdan, . Можно имя в  название??  Прошу перенести в раздел Собаки Эгиды.  Тема переместилась. 

| 
15.
Опубликовано 28.02.2020 в 22:03

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Кастрирован. По диагностике все было ок. 

| 
16.
Опубликовано 28.02.2020 в 23:08

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Написали, что парень специально сегодня брал выходной. Первый раз за три года вне графика. Может, хороший признак?  

| 
17.
Опубликовано 02.03.2020 в 13:53

. 
Минск, Пушкина

17823 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Война с воротником. По характеру неуправляемый пёс))))) 

Богдан Ольга

| 
18.
Опубликовано 02.03.2020 в 14:08

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

нет от него покоя. Он постоянно скачет, бегает, прыгает. Практически не спит.  Так бывает или что-то с психикой таки??

| 
19.
Опубликовано 02.03.2020 в 22:08

. 
Дания, Орхус

930 сообщений 

Да снимите ему воротник этот, он ему покоя не даёт. Ну полижет себя немного, ничего страшного. Наши ветеринары воротники в редких случаях рекомендуют. Три недели назад моего пожилого пса кастрировали, все уже зажило, воротник не одевали и не рекомендовали.

| 
20.
Опубликовано 03.03.2020 в 01:20

. 
Италия, Calabria

10501 сообщение 

Цитата nett-i (  )   Да снимите ему воротник этот, он ему покоя не даёт. Ну полижет себя немного, ничего страшного.  У мяне сабака шво пасля кастрацыі разлізаў да дзіркі сантыметраў 5. Калі не палохае занесці інфекцыю на прагулцы або ездзіць зашывацца па 100 разоў, то безумоўна трэба зняць  

|