- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Арчи, Марточка, Лайма, Боня (Пять собак Василия Васильевича осиротели) |
Арчи, Марточка, Лайма, Боня |
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.
Арчи На передержке у Насти Фортуна Дог. Жуля Ей уже повезло и для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719 Марта Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять. Лайма На данный момент осталась у Валентины. Боня Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу. Оля, прошу написать остальных и пару слов о каждом. И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак. Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23407 сообщений
Оля, у меня есть ошейники на небольших собак штуки 4 или 5 даже, в корме для таксы Музы оказался розовый со стразами маленький пластиковый ошейничек тоже, таксе он мал. Он скорее на щенка подойдет, Любе Дубровсеой отдам, а остальные чуть больше получаются, посмотрю у себя , как переделать поводки для собак и у меня есть шлейка какая-то красная больше таксы Муси, попробую ее на Вету надеть и отпишусь, для какого формата. Займусь этим сегодня, где эта дача находится в каком направлении, как передать все это?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 24.05.2024, 16:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . только когда туда поедут. Валентина там безвылазно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17370 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я туда поеду 28.05, но это будет поздно вечером, повезу на дачу Валентину Борисовну после спектакля, посвященного Василию Васильевичу. Могу ей все что соберется передать.
И туда собирается ехать Ира, ей надо взвесить Жулю и прочитать чип.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23407 сообщений
Я туда поеду 28.05, но это будет поздно вечером, повезу на дачу Валентину Борисовну после спектакля, посвященного Василию Васильевичу. Могу ей все что соберется передать.И туда собирается ехать Ира, ей надо взвесить Жулю и прочитать чип. ПРо вас поняла, а какая Ира? Ира Минская?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Может на складе есть, тогда , может, и не понадобится помощь в амуниции. Нужно подождать ответа МАрины.
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, он может перегрызть брезентовый поводок и стойка не поможет
.
Минск, Победа
23407 сообщений
Слава Богу, что Жуля при хозяевах и они молодые, здоровые и , думаю, подвижные! Огромное спасибо всем вам! И это первая ласточка и фигурально, и по расцветке! Надеюсь, что найдутся другим тоже дорогие для них люди
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 04.08.2024, 00:57
|
.
Минск, Победа
23407 сообщений
В центр комнаты положить впитывающую пеленку, эту пеленку вынести на улицу и положить где-то неподалеку на травку, и подвести туда Жулю. Я учила щенков из Слободы с помощью Белки, выводила их по очереди вместе с нею и перед ними очень громко ее хвалила и гладила и ласкала за каждое оправление на улице, Белка была удивлена моим поведением, но явно была не против похвал, ласк и поглаживаний. Девки быстро все смекнули
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Есть отдельно те5ма Жули. Можно все о ней- туда перенести?
.
Минск, Победа
23407 сообщений
|
| |||