- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Арчи, Марточка, Лайма, Боня (Пять собак Василия Васильевича осиротели) |
Арчи, Марточка, Лайма, Боня |
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.
Арчи На передержке у Насти Фортуна Дог. Жуля Ей уже повезло и для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719 Марта Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять. Лайма На данный момент осталась у Валентины. Боня Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу. Оля, прошу написать остальных и пару слов о каждом. И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак. Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13240 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боня и Марта на передержке.
Марта молодец, достаточно быстро освоилась, начала доверять. Хорошо гуляет на поводке, дела свои делает на улице. О Боне этого сказать нельзя, второй месяц пошел, из прогресса только то, что иногда он выходит из комнаты, и подошел понюхать руку. |
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу модератора в название добавить Жуля и Боня..
Вероника. А какие новости про Арчи? Я не видела ни разу рекламу на поиск ему дома. Как Настя с ним справляется? Как он уживается?? Необходимо делать сборы на оплоату передержек на РС. Это безумно дорого столько собак держать платно. Нужно возвращать деньги на РС.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17370 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет темы Честера. Есть большая тема всех собак, включая 9 щенков. Свое мнение я написала в той теме. А у Жули есть своя тема, зачем ее сюда? Зачем прыгать по темам? Это всё одно целое и его интересно читать именно таким.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Жулю уже не нужно.
Собаки ВВ будут устраиваться. Собаки, что у Насти- нет.
.
Минск, Пушкина
239 сообщений
Марта.
Добавлено (20.05.2024, 10:06) --------------------------------------------- Добавлено (20.05.2024, 10:09) --------------------------------------------- Арчи. Добавлено (20.05.2024, 10:11) --------------------------------------------- Добавлено (20.05.2024, 10:14) --------------------------------------------- Лайма. Добавлено (20.05.2024, 10:17) --------------------------------------------- |
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела фото, увидела Валентину и потекли слезы: она САМАЯ неустроенная из этой семьи.
Ей будет труднее всех. Горе. Хорошо бы описать каждую собаку. Или Оля разместит их в каталоге и там все даст? Оля и Алла. Большое спасибо, что поехали туда. А что будет с котами??
.
Минск, Пушкина
17370 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже писала, что коты полудикие. Живут в бане, сами себе хозяева. Окно открыто круглый год, они ходят туда-сюда когда захотят. Их количество все время меняется. На лето вообще разбрелись по дачам. Поэтому ими заниматься бесполезно, никто не будет забирать полудиких, а то и диких, взрослых котов.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , разместишь всех в каталог??
Сколько весят и какого роста Марта и такие же?
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, На глаз понятно же, примерно 10 или 15 или 20?*?
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Арчи,наверное, сейчас Валентина не выгуливает? На цепи все время??
.
Минск, Пушкина
17370 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Арчи и Марту добавила
На цепи никто не сидит, все живут в доме. Будка - это летний вариант для желающих спрятаться от солнца. Иногда Жульку привязывают, потому что она очень активная, Валентина с трудом ее ловит.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Вот что еще подумала: Может быть, скажешь Валентине поговорить с соседями : может быть, они поговорят с теми, кто там живет постоянно- забрать Арчи с будкой.
.
Минск, Пушкина
17370 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это дачи, не деревня, люди там живут только летом. Поэтому вряд ли кому-то нужна собака с будкой.
И Арчи в будке не живет! Никто в будке не живет. Все живут в доме. Будку ВВ сделал для того, чтобы собаки прятались там от солнца летом. Если верить зятю, то собак из соседей никто не любил из-за гавканья. И говорил, что могут вообще собак потравить в отсутствие ВВ.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65533 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас нет амуниции на складе??
Все промолчали: я предложила сделать красивый буклет и оставить в театре, поговорив и дав все в руки его друга, гл. балетмейстера. Он раздал бы артистам.. Ну ситуация хуже некуда. Время идет. Нужно все пробовать.
| |||