• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Арчи, Марточка, Лайма, Боня
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Случилась беда и  то, чего мы боялись, случилось: после смерти ПЯТЬ собак, которых приютили Василий Васильевич и его жена Валентина, остались без дома.

Арчи
На передержке у Насти Фортуна Дог.

Жуля
Ей уже повезло и  для нее нашлись хозяева: https://egida.by/forum/61-37894-2#1304719

Марта
Совсем небольшая. Спокойная, по-началу осторожная и недоверчивая, потом раскрывается и начинает доверять.

Лайма
На данный момент осталась у Валентины.

Боня
Самый сложный, недоверчивый, трусливый. Не приучен к поводку и выгулу.

Оля, прошу написать остальных и пару  слов о каждом. yes

И в первое пять фото каждого. Потом будем здесь все писать о них. И из темы Честера перенести все сообщения про этих собак.

Всех придется устраивать.
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.10.2024, 13:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осенний Арчи good_dog

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Настя прислала голосовое сообщение. Я тебе его перешлю.  Вы знаете, что он живет в вольере? С другой собачкой. Но он был домашним и жил дома.  Он и так не очень всем доверял. Будет плохо, если он одичает.

Даете ли Вы на него рекламу?
Нужно постоянно его вбрасывать на поиск дома.

Еще Настя просит ему сделать адресник.
 И нам будет спокойнее: вдруг сбежит, хоть адресник сможет помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Арчи живет в вольере с подружкой.
Домашний, забалованный, любимый, глава стаи у ВВ, сейчас он в вольере, который даже находится далеко от жилого дома.
Настя мне говорила на акции, что он живет в доме. А сейчас в вольере((( Понятно, что он для неё чужой, она не будет им заниматься, адаптировать. Арчи домашний пес, просто трусливый. Он не Боня, и не Марта. Он вполне адекватный, с недоверием относится к чужим. Настя же с ним легко поладила. Он быстро бы прижился у новых людей.
Он не привык жить с альфа-самцами, он сам такой, поэтому конечно возникают стычки.
Его надо забирать оттуда. Иначе одичает и пропадет.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Настя сказала, что вольер недалеко от дома.

Оля. Значит 6
- Вероника пусть поговорит с Настей про жизнь в доме
- вы за это время начинайте рекламу активно на поиск дома.
 И АДРЕСНИК просит Настя.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, моя девочка периодически подает собак ВВ на поиск дома, ни одного звонка. И в каталоге они есть и тоже ни одного звонка.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну нужно не терять ни терпение ни надежду. sad
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, ты как-то категорична girlsad
Мы отвозили его сами и все видели своими глазами. Других вариантов для него как не было, так и нет. Если его переселили в вольер, то наверное на это была причина, и если нет возможности выделить ему персональную комнату в доме, то что остается делать? По фото видно, что с ним гуляют на поводке, ему уделяют время, он не сидит там дичком.
Да, хотелось бы лучше, но нет для него этого лучше. Выбирая между вероятностью, что его погрызут в доме, и безопасным для него вольером, пусть лучше будет в вольере, тем более не один.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Настя просит АДРЕСНИК ему!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0