Бонифаций8 лет, КастрированДобрый, ласковый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Бонифаций - кот с чудесным характером, он добрый ласковый, общительный. В квартире ведет себя тихо и спокойно: покушал, сделал обход владений, пообщался-поласкался с хозяином и пошёл спать. В быту не доставляет никаких хлопот, приучен к лотку и когтеточке. Кушает сухой и влажный корм, не откажется от кусочка курочки. Есть у Бони один единственный н...
Владимир, небезразличный Человек, который раз от раза покупает корм для Эгиды, обратился с просьбой:
Бригада рабочих из Минска приехала работать на Птицефабрику( Комсомолец) и нашли там щенную ласковую хромую суку со щенками. Кажется, малышей 7!!!! Будут и фото и видео. Просят помочь в устройстве и позаботиться о мамочке.
Для начала, думаю, нужно найти фотографа для каталога. Еду покупает Владимир. Он их прокормит. Лишь бы забрать их оттуда. Да, работникам она не нужна. Пока работает бригада, им разрешили держать мамочку с детьми в укрытии рядом с их бытовкой.
Куратор Владимир:8029 664 37 27 Людмила : 80296790433 ( ник на форуме: ЛюдмилаО)
Среднего размера Птаха-Долли прибилась на птицефабрику и там родила щенков. Ситуация там стала опасной, и люди решили помочь спастись и выжить этой семье. Мамочку и 8 щенков забрали на передержку. На сегодня щенкам примерно 1.5 месяца (4 мальчика и 4 девочки). Кушают самостоятельно, веселые и активные, как все детишки. Ищем всем дом. Как только раздадим щенков, будем устраивать мамочку. Но познакомиться с ней можно и сейчас! Птаха-Долли будет стерилизована на момент устройства. Звоните, приходите знакомиться:
Наташа Вы написали что ничего не нужно кроме пиара Володя когда позвонил в Эгиду взялся их обеспечить едой- Вы с ним про это говорите? Лучше если Вы сами напишите что кроме рекламы важнее Чтобы не вышло что мы просим сбор на что то что у вас есть уже А не помогаем тем что нужно и важно Сами все пишите пожалуйста Чтобы помощь была правильно организована Спасибо
Добавлено (19.02.2025, 19:04) --------------------------------------------- Alika, . Щенков можно подать в одной заявке?
Оформила заявку на щеночков с таким текстом и телефоном Владимира.
Ваш дом может стать самым счастливым местом для маленького щенка, который ищет любящую семью! Эти пушистые комочки счастья уже готовы подарить вам свою преданность, радость и бесконечную любовь. Каждый из них уникален, с ярким характером и огромным сердцем, которое ждет, чтобы его наполнили теплом и заботой.
Щенок станет вашим верным другом на всю жизнь. Подарит вам море улыбок и позитива. Научит вас ценить каждый момент и радоваться мелочам. Мы ищем для малышей ответственных и заботливых хозяев, людей, готовых подарить щенку дом, полный любви и внимания. Тех, кто готов стать частью большой истории счастливой семьи.
Не упустите шанс подарить себе и щенку новую жизнь, полную радости и приключений! Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше и встретиться с вашим будущим другом.
Добавлено (19.02.2025, 22:12) --------------------------------------------- Текст на Долли, заявку тоже оформила
Привет! Меня зовут Долли, и я ищу семью, которая подарит мне любовь, заботу и теплый дом. Я — добрая, умная и очень ласковая собака, готовая стать вашим верным другом на всю жизнь.
Немного обо мне: - Я умная и послушная, легко обучаюсь новым командам. - Я ласковая и преданная, всегда готова поддержать вас своим теплом. - Я дружелюбная и общительная, хорошо лажу с людьми и другими животными.
Я ищу любящих и ответственных хозяев, которые готовы заботиться обо мне. Дом, где я буду чувствовать себя нужной и любимой. Людей, которые готовы проводить со мной время, гулять и играть.
Я обещаю, что подарю вам море радости, тепла и преданности! Если вы готовы подарить мне дом, свяжитесь с моим куратором
Верочка , пожалуйста, напишите в заявке телефон Михаила. Я с Михаилом вчера это обсудила. Он сам будет выбирать хозяев, и отдавать по договору. Так же будет сам завозить. +375336749576
Среднего размера ПтахаДолли прибилась на птицефабрику и там родила щенков. Ситуация там стала опасной, и люди решили помочь спастись и выжить этой семье. Мамочку и 8 щенков забрали на передержку. На сегодня щенкам примерно 1.5 месяцев( 4 мальчика и 4 девочки). Кушают самостоятельно, веселые и активные, как все детишки. Ищем всем дом. Как только раздадим щенков, будем устраивать мамочку. Но познакомиться с ней можно и сейчас! ПтахаДолли будет стерилизована на момент устройства. Звоните, приходите знакомиться:
Михаил: +375336749576 Владимир:8029 664 37 27
Вероника. Прошу оформить первое:
1. Начало истории: Под спойлер 2. Это текст и фото и подписать ПтахаДолли и несколько лучших фото щенков. Спасибо.
Bogdan, Не бери пожалуйста в каталог фото Птахи , где отвисшие соски. Спасибо.
Bogdan, . И изменить в названии7 на 8!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 20.02.2025, 19:39
Люда пообщалась с Михаилом. Корм заберёт, но как бы помощь пока не нужна. Главное- реклама . Пока тишина и все на месте.
Bogdan, . Спасибо, вижу девочек в каталоге и шикарными фото!!
Оля. прошу изменить.
Михаил: +375(33)674-95-76 Владимир: +375(29)664-37-27 Щенки у Михаила. В каталоге - номер Владимира. прошу поменять. И рост- 20=25см. см. 30- это уже много..
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 24.02.2025, 00:14
Добралась. Корм заберут, пересечемся. Мама, со слов Михаила, скорее всего, попала в капкан. Ничего не просили, только нужна реклама. Хотела еще спросить, что забыла спросить сразу, но Михаил второй раз телефон не снял. Буду информировать по ходу общения.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!