Арчи1.5 года, КастрированЛасковый, немного боязлив, приучен к поводку
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Еще год назад мальчишка совсем один бегал по улицам города. Без ошейника. Хозяина рядом нет... Да и не было его... Арчи не заглядывал в глаза прохожим, стараясь найти родную душу (как это делают многие потеряшки). Не известно сколько бы он еще так скитался в одиночестве, если бы не небезразличные люди, заприметившие его. С того времени прошел уже г...
Владимир, небезразличный Человек, который раз от раза покупает корм для Эгиды, обратился с просьбой:
Бригада рабочих из Минска приехала работать на Птицефабрику( Комсомолец) и нашли там щенную ласковую хромую суку со щенками. Кажется, малышей 7!!!! Будут и фото и видео. Просят помочь в устройстве и позаботиться о мамочке.
Для начала, думаю, нужно найти фотографа для каталога. Еду покупает Владимир. Он их прокормит. Лишь бы забрать их оттуда. Да, работникам она не нужна. Пока работает бригада, им разрешили держать мамочку с детьми в укрытии рядом с их бытовкой.
Куратор Владимир:8029 664 37 27 Людмила : 80296790433 ( ник на форуме: ЛюдмилаО)
Среднего размера Птаха-Долли прибилась на птицефабрику и там родила щенков. Ситуация там стала опасной, и люди решили помочь спастись и выжить этой семье. Мамочку и 8 щенков забрали на передержку. На сегодня щенкам примерно 1.5 месяца (4 мальчика и 4 девочки). Кушают самостоятельно, веселые и активные, как все детишки. Ищем всем дом. Как только раздадим щенков, будем устраивать мамочку. Но познакомиться с ней можно и сейчас! Птаха-Долли будет стерилизована на момент устройства. Звоните, приходите знакомиться:
Оля. Сообщение 39- просьба внести изменения в каталог, Вопрос: Щенки- девочки. Значит, еще будут Щенки-мальчики? Ты их разделила? Их по 4. Может быть так и писать: 4 девочки, 4 мальчика?
Вероника указывала рост щенков когда они вырастут,
Добавлено (27.02.2025, 19:34) --------------------------------------------- Людмила сегодня разговаривала с Михаилом. На выходные он приедет за кормом.Сейчас он работает в Смолевичах.Собачке лучше с ногой,её лечили.Скорее всего она поранила проволокой ногу,там,где они находились.Щенков ещё не забрали ни одного.Звонков пока не было. Сообщат,когда будут новости
Добрый день, давайте корм для щенков лучше другим потому что я работаю в другое направление и выезжаю из дома ночью возвращаюсь тоже ночью, некогда фотографировать щенков. Чуть позже. Звонков нет.
Кормом помочь просила Любовь Ивановна. Людмила эти 6 кг передаст в тему собак 23 собаки(https://egida.by/forum/61-37962-1)
Всем здравствуйте! Миша построил для щенков вольер. Они на свежем воздухе. Выгуливаем их три раза в день. Малыши подросли. Звонков нет совсем. Владимир передал нам крупы и пресервы.
Ranata, . Наташа. Пишите нам пожалуйста иногда. Потому что Людмила говорит: я, наверное, часто звоню Михаилу, он скоро меня пошлет.. Нам самое главное понимать: есть ли звонки и хоть кого то ли забрали.?? Чтобы оценивать рекламу и понимать, где еще разместить и когда. Вы сами куда то рекламу даете?
Вероника даст еще раз в Инстаграмм. В ФБ В ОК в ВК( я не знаю есть ли еще что-то). КУФАР- нужно согласовывать, чтобы Ваша( если вы даете , и наша реклама не наложились друг на друга)
Пошлите пожалуйста Людмиле на вайбер пару фото и видео с телефона для обновления темы. Пусть тот кто заходит, видит, как они подрастают.
На Куфаре к них всего 24 просмотра Я пока оплатила поднятие объявления на неделю. Каждый день объявление поднимается на первую страницу, поэтому наверное нет смысла кому-то еще там размещать
В куфаре бывалые люди размещают объявки с другим чуть названием и ДРУГИМ ФОНОМ у тех же самых собак, и если в одном случае пишут имя, то с другим фоном пишут просто собака девочка
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!