• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Восемь щенков хромой Пташки-Долли
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Среднего размера Птаха-Долли прибилась на птицефабрику и там родила щенков.
Ситуация там стала опасной, и люди решили помочь спастись и выжить этой семье.
Мамочку и 8 щенков забрали на передержку.
На сегодня щенкам примерно 1.5 месяца (4 мальчика и 4 девочки).
Кушают самостоятельно, веселые и активные, как все детишки.
Ищем всем дом.
Как только раздадим щенков, будем устраивать мамочку. Но познакомиться с ней можно и сейчас!
Птаха-Долли будет стерилизована на момент устройства.
Звоните, приходите знакомиться:

Михаил: +375(33)674-95-76
Владимир: +375(29)664-37-27

Долли.

Щенки.

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 21.02.2025, 08:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
.
101.  
101
.
Минск, Пушкина
308 сообщений
В судьбе этих несчастных животных всё взаимосвязано. Владимир нашёл это семейство и подкармливал, но забрать к себе не смог. Если бы не Михаил с Наталией, неизвестно, остались ли они живы... Михаил с Наталией дали им кров, а это очень сложно с 8 щенками, я была тому свидетелем. Эгида помогала хорошей рекламой, что очень важно в пристройстве. Благодаря сплоченной команде щенки в семьях.
Мне тоже не понятна ситуация с пристройством Долли в деревню. Но зная то, что Наталия опытный волонтёр, не верю, что она будет плодить никому не нужных щенков в той деревне. Ведь Эгида была готова помочь со стерилизацией. Очень прошу, Наталия, отпишитесь, пожалуйста, в теме о судьбе Долли. Нам всем не безразлична её судьба. И ещё раз, спасибо всем, кто участвовал в судьбе этой собачьей семейки!
Сообщение отредактировала: Alika - Воскресенье, 20.04.2025, 19:55
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
AlikaAlika, .  Наташа, а не Татьяна. Или  это я путаю имя.

Да. Все верно: нужно стерилизовать ПташкуДолли и, если там- деревня и цепь, грядки и тп, если вольер, куда приносят еду, но нет свободы и контакта.. Это очень печально.
 Мы часто видели и знаем, что такое- деревня.
 Но бывает по-разному. Потому, мне лично, и , уверена, ВСЕМ НАМ, хочется знать, какие условия сейчас у вольной Долли? На фабрике она жила свободно и дружила с людьми.
 И стерилизовать. Людмила сто раз сказала и просила: талон берите и пожалуйста стерилизуйте.
 И Долли в каталоге. Она небольшая и хорошая. У нее есть хорошие шансы на устройство. Тем более, щенки розданы( это было самое сложное). Она одна.

Ждем и надеемся на ответ на наши вопросы. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
103.  
103
.
Минск, Пушкина
308 сообщений
Цитата Наталья ()
Alika, Alika, .  Наташа, а не Татьяна. Или  это я путаю имя.
Извините, все верно Наталия. Я исправила в своём сообщении.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Михаил сбросил Д.дмиле ЛюдмилаО,  номер: звонили по щенкам.
 Я его сбросила Ирине и ЛИ. Может, у кого-то получится пристроить хоть одного щенка.
 Но ни слова Люде Михаил не написал про условия Долли в деревне и не ответил по решению стерилизовать. Она хочет связываться с Владимиром, который изначально  начал  общение с  ней и рассказал про Пташку и ее беду. sad
105.  
105
.
Минск, Бульвар Шевченко
15 сообщений
Здравствуйте. Мы к вам из темы Промзона Шабаны. Дело в том, что наши дикуши периодически нас радуют щенками. Вот и сейчас на свет появились 7 малышей. Только еле глазки открыли. Очень вас хотим попросить, если вдруг появятся хорошие ручки , помогите нам с поиском. Так же очень нужна помощь с фото. Если кто сможет помочь я привезу и отвезу. Мой телефон 80296941493
Вот наша тема
https://egida.by/forum/115-37883-1
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Переслала второй контакт на желающих взять щенка Ирине Milania,  и  Любовь Ивановне.
 Может, хоть кому то повезет.
 По стерилизации Пташки и информации- тишина, к сожалению. Но звонящих по рекламе щенков Пташки пересылают нам. Спасибо.

Добавлено (03.05.2025, 19:58)
---------------------------------------------
Alika, . Михаил добросовестно Людмиле присылает номера тех, кто  звонит по рекламе щенков. Звони идут до сих пор. Спасибо.
 Но НИЧЕГО не  отвечает ни на один вопрос: куда в какие условия отдали в какую деревню Мамочку? И ничего не отвечает на предложение оплаты ей стерилизации. sad 

Алла. Может быть, Вы созвонитесь и поговорите с Наташей, раз Михаил молчит. sad 

Она пришла туда свободная, жила свободно.. Как она будет в деревне? А если на цепи? А если в сарае и без общения? А если там кругом кобели.. тогда снова новые щенки..
 Ну как то хочется понимать, какую судьбу ей определили? sad

Alika
.
107.  
107
.
Минск, Пушкина
308 сообщений
Не понимаю, почему Наталья и Михаил не хотят сообщить о дальнейшей судьбе Долли(Пташки). Эгида, как и обещала, чем было нужно, помогала всему собачьему семейству. Наталья и Михаил - приятные молодые люди. Не понимаю, почему они не хотят ответить в теме на вопросы. Может обиделись на что-то? Напишу Наталье и Михаилу, спрошу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Мы точно ни чем не обидели. Если только были навязчивы со своей помощью и вопросами.
Но это- нормально: как только вникаешь в тему с самого начала- ты уже с головой в ней и переживаешь за все.
 Сейчас, когда мы не знаем про Долли, кроме того что ее отдали маме в деревню.. ЕСТЕСТВЕННО, что мы все про это говорим между собой и переживаем. Неведание- хуже всего. sad  И вот что главное- НЕ стерилизована.
Alika
.
109.  
109
.
Минск, Пушкина
308 сообщений
Написала Наталье сообщение по поводу Долли, задала вопросы, которые интерисуют всех, кто принимал участие в жизни собачьего семейства. Наталья пообещала ответить чуть позже. Я не звонила, понимая, что она ухаживает за лежачей больной и очень занята. Вопросы задавали и её мужу Михаилу. Вот же 8 день жду, но тишина, хотя Наталья регулярно в сети. Вопрос, почему люди перестали выходить на контакт и никаких новостей? Ведь Наталья читает комментарии в теме. Какая у них обида на Эгиду? Вопросы без ответов.
Если не стерилизованную собаку сплавили в деревню, то очередные никому не нужные щенки на подходе. Очень печально.
Приятно общаться с людьми, близкими тебе по духу, хочется им помогать, хотя порой и нелегко. Но когда видишь такое отношение, опускаются руки...
Сообщение отредактировала: Alika - Понедельник, 12.05.2025, 10:19
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы могли ее обидеть мнением- волнением- переживанием- недовольством и тп, что Пташка  отдана в деревню.
Но, если бы кураторы ответили в какие условия.. Возможно, маме 60, Пташка спит на диване, гуляет в лесу с молодой и активной мамой и давно стерилизована своими силами..

Мы бы ВСЕ были только рады такому устройству.
 Но мы часто слишком спасаем из деревень собак и  видим, как ужасно все это бывает.
Неприятно, конечно, что все пытались устроить эту семью , но права узнать как" устроена" молодая и свободолюбивая мамочка, НЕ ИМЕЕМ??

Наташа. Неприятно. Не уважать своих коллег и не отвечать на ОБЩИЙ для всех нас вопрос, на который есть ответ только у вашей семьи- - ну это  первое- не культурно. Второе- сами пони маете что. sad

Alika, , большое спасибо, что и Вы попытались узнать. Людмила больше не хочет им писать и звонить.Тоже неприятно ей это занятие.

Alika,
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат