- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Дети говорят. (Смешные реплики.) |
Дети говорят. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (малая) Шэльма, где ты это берешь? С детского сайта. Обожаю его! Выбираю лучшие перлы и - сюда. Добавлено (01 Октябрь 2009, 16:16) *** Отец увлекается радиомеханикой. На столе куча разобранной техники. Денис (3 годика) приносит маме новый радиоприёмник: *** Андрюша (7 лет) учится в первом классе. *** Дети ложатся спать. Спят на двухэтажной кровати: старший (7 лет) вверху, младший (5 лет) внизу. Ведут беседу, начала не услышала, но вот конец заставил задуматься. Младший: *** Загадываю загадку: *** Леню (7 лет) случайно нашёл мамины прокладки. Реакция: *** Племянник (5 лет): *** Отдыхаем на даче. Родители обсуждают дела на утро: *** Ребёнок, сосредоточенно сопя, громоздит шаткую конструкцию из магнитных блоков. Папа втыкает в какой-то текст на экране монитора. У ребенка не выходит каменный цветок, вернее — конструкция. Раздаётся обиженный глас: Добавлено (01 Октябрь 2009, 16:31) *** Читаю сыну сказку на ночь: *** Из детской тетради: «Из второй коровы выдавили 3 литра молока». *** В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Добавлю вам историю из реальной жизни. Подруга моей мамы живет в Лондоне, замужем за англичанином. сын - Джордж (почти 4 года, говорит на тросянке а-ля Сивы Вооук, папАа ин ландон))) приехал к нам в баню летом. предлагаю лаваш тонкий - ноу,ноу, не хочу. мажу маслом и медом, говорю "смотри как вкусно" морщится, пробует..тут лицо озаряется "это же Honey and butter(мед и масло), я с папА это ел"..
проходит час. видит на столе мармелад. спрашивает "что это".? я отвечаю. "а можно попробовать?". ест мармелад, и минут пять молчит с очень серьезным видом. Потом горько-горько вздыхает и говорит:"у нас в Ландон нет мармилат, есть только honey and butter" я представила себе Лондон заваленный только медом и маслом и гордость за родную страну появилась)))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||