- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Дети говорят. (Смешные реплики.) |
Дети говорят. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Очень хочется поделиться смешными репликами и разговорами деток. С детского сайта.
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. *** Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: *** *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: Если понравилось - буду периодически добавлять.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Шэльма) Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: — Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Добавлю еще парочку.
Отдаю пуховик мужа в химчистку. Приёмщица даёт мне сдачу. Сын всё это видит, отводит меня в сторонку и очень серьёзным тоном мне говорит: *** Играем с сынулей (5 лет), балуемся. Говорю ему: *** Прихожу за Кристиной в садик, она с порога: *** Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать: *** Витуся (5 лет): Добавлено (16 Ноябрь 2008, 16:51) *** Знакомые рассказали. У них два мальчика. Младший, 3 года, любит забираться в шкаф и играть в «машинку», представляет себя водителем. Старший, 10 лет, приделал ему игрушечный руль в шкафу (для правдоподобности) и решил подыграть. Открывает шкаф, там малой сидит, «рулит». Он у него спрашивает игриво: *** Пишу на лице автопортрет перед светским выходом. Тени, тушь, помада. Сынуля: *** Сынуля часто говорит, что когда вырастет, будет помогать и маме и папе. Мы, естественно, очень радуемся и заранее благодарим. На днях спрашивает бабушку и дедушку: *** Егор, 4 года: *** Вечер, ужин, диалог двух сестричек 5 и 7 лет.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Шэльма) Играем с сынулей (5 лет), балуемся. Говорю ему: Quote (Шэльма) Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать: Quote (Шэльма) Витуся (5 лет): Quote (Шэльма) Егор (3 года) рассказывает папе сказку: Сколько у Тебя детей, однако. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (Selestia) Сколько у Тебя детей, однако. Ну так! Добавлено (21 Ноябрь 2008, 19:12) Ездили к бабушке в гости. Диана (5 лет) решила самостоятельно прогуляться. Вдруг забегает в квартиру: *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. *** Дочка (3,5 года) играет дома с соседским мальчиком (3 года). *** Виктория, 6 лет. *** — Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей — Олю, а перед Олей — папу. *** Ребёнок пошёл в школу. Первый класс. Первый день. Первый урок — классный час. В середине урока встаёт, собирает портфель, выходит со словами: *** Театр, идет балет «Лебединое озеро». Ребёнок (6 лет) шепчет маме: *** Мой спиногрыз выстрелил из пистолета с липучими пульками прямо в лоб моему молодому человеку.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
А вот с этого перла я уже второй день смеюсь...
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
Добавлено (22 Ноябрь 2008, 16:13) (с) У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"…
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Подниму темку.
Сын (3,5 года) натягивает брюки задом наперёд. Переодевает после моего замечания. И опять прокол. Долго вертит в руках прицеливаясь и опять задом наперёд. Просто срывает их с себя в необузданном мужском гневе, швыряет мне под ноги с криком: — Не давай мне больше эти штаны ни-ког-да!!! У них со всех сторон зад! *** Очередь у банкомата. Я последняя, передо мной мама с мальчиком лет пяти. Мальчик гундит: *** Маленькому Жене исполняется три года. Тётя Наташа пришла к нему в гости. *** Тимоша ждёт котяток от нашей кошки. Мечтает, чтобы их было много: *** Сын — отцу: *** Дочке 4,5 года. Купили ей мультик «Красавица и чудовище». Вечером жена приходит с работы, спрашивает: *** Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (малая) ..а продолжение будет? А вот и оно: В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому: *** Дочь играет в кукольный домик. На заднем плане реклама сети магазинов «Снежная королева». Финальный вопрос Орбакайте: *** Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит «готичная» барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, чёрные круги вокруг глаз, чёрные губы, чёрные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклёпочки... Не то, чтобы народ на неё особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам. И тут, со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдаёт:
*** Папа с боем укладывает дочку спать. Через полчаса, папа обессиленный, идёт на кухню пить чай. Выходит дочка, подсаживается ко мне и, так, сочувственно-доверительно: *** Дуняшка завтракает. Съела только белок у яйца, а желток не хочет. Бабушка ей говорит: *** Жена приготовила на ужин супчик гороховый с копчёностями. Прибежал сын Вовка, налил супа в тарелку, сидит уплетает. Заходит жена и спрашивает: *** В саду в раздевалке Кристя (3 года 7 месяцев) всем жалуется, что она упала и на коленке ссадина. Папа одной девочки говорит:
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Мой сын (3,5 года) никак не мог дождаться пока распустится бутон цветка (на подоконнике). Однажды, придя из садика, он обнаружил, что "чудо" свершилось. Весь взъерошенный он вбежал в комнату и громко сообщил: -Мам, пап, у нас цветок распух, надо что-то делать!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
— Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: — Ага! Мужики колготки не носят! *** Сева 3 года. *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: *** Играем с сыной (9,5 лет) на компе в «Диверсантов» (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: «За Родину! За Сталина!» Добавлено (06 Март 2009, 18:55) Папаша с маленькой дочкой едут на машине. Поворот налево. Обзор справа ограничен. Папаша просит дочку посмотреть, нет ли справа машин. Дочка говорит: *** Иван, 6 лет, пришёл с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чём дело. Ваня долго отмалчивался, но, наконец, его прорвало: *** Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
151-79-19 (Velcom)
| |||