- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Юмор ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ? |
ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ? |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Топикстартер
если кто-то еще не знает: ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ? не поздно исправить ситуацию....
http://fishki.net/comment.php?id=32989 читала на работе.....хорошо что в кабинете одна....
Сообщение отредактировала: oraks - Четверг, 20.11.2008, 09:19
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Топикстартер
Quote (улитка) Антону этого юмора не понять вот-вот...а я просто прикинула реакцию сына, если покажу ему такую книжку..... я ж ему на много проще объяснила..без краников и подушечек.....блин...а некоторые картинки вообще вводят в ступор...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (улитка) Антону этого юмора не понять Я понимаю, что это примитивный обыдленный юмор, удивляющий своей бональностью. Если ты имела ввиду что-то другое, то поделись, пожалуйста, в каком возрасте ты поняла этот юмор.
Quote (oraks) я ж ему на много проще объяснила..без краников и подушечек.....блин...а некоторые картинки вообще вводят в ступор... Не хочу вам указывать, что делать, но всеже, показывать именно эту книгу ребенку, как первое объяснение что к чему, не лучший вариант для полового воспитания. Если не знаете как это правильно сделать, обратитесь хорошему (не школьному) психологу.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 22.01.2009, 17:54
|
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
8 029 6453500 Юлия
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
JuliaM, а я вот не одна на работе была. Когда начала хрюкать и ничего не видеть от слез, пришлось закрыть. Так что прочмотрела только треть. Дома сегодня посмотрю. Спасибо за позитив ОГРОМНОЕ . Давно так не ржала.
Добавлено (30 Январь 2009, 20:03) Добавлено (03 Февраль 2009, 18:50) |
| |||
| |||