- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Юмор Грустное смешное |
Грустное смешное |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Пожалуйста, помогите.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Busya) После двух лет ожидания хорошей собаки, А внуки плохие? Я конечно не волонтер, это шутки у вас такие: "жили с нами всего несколько лет", а теперь "мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке". Как-то непонятна ваша ситуация.... Добавлено (16 Август 2009, 00:27) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Буся, я как-то совсем не поняла эту галиматью про внуков и почему-то всегда без гланд, это что-фантасмагория? Сатира? Клянусь, что действительно люблю собак, но внучек и детей я люблю сильнее. И кроме того, я не понимаю противопоставления внуков и щенков, что мешает любить всех, обо всех заботится и быть ответственными за всех. Моя внучка была со мной в домике в прошлое воскресенье, немножко прогуливала небольших собачек и гладила Веду, которая не хотела, чтобы ее гладила я (ее кошмар с предполагаемым шприцом в руках), но очень даже довольно стоявшая под рукой моей внучки. Она охотно гуляет с Дафной, однако щенок слишком активно и сильно ее тащит, его она прогуливать совсем не может, однако относится к нему очень положительно. Внуки и щенки-истинные цветы жизни для любой женщины, которая предпочитает собак котам или другим домашним любимцам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Milissa, вот, наконец-то!
Люди, вы чего? То, что написала Алена, звучит дико, а поменяйте-ка местами слова "внуки" и "щенок", и вы увидите то, что мы видим и слышим по 100 раз за день! И это почему-то не звучит дико. Короче, такая параллель. ИМХО, оригинально и очень показательно получилось! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
limeva2003, что то другое от Вас тут прочитать было бы неожиданностью. У нас похоже разное чуЙство юмора, так что давайте не будем вдаваться в полемику и споры. потому как мне пофиг.
X6, конечно не юмор, я вот внуков своих решила отдать в добрые ручки, чего тут юморного может быть. Вам не надо замечательные дети?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Бедная Х6, зачем ее так огорашивать? Тем более раздавая внуков от еще нерожденных детей?!И Марина, на свете есть очень много хороши книг и даже книг действительно с юмором, чтобы ограничивать свой кругозор прочтением галиматьи, написанной, нужно признать, на этот раз без ошибок! Куда полезнее всем читать Чуковского, сказки Андерсена и Братьев Гримм, русских классиков начиная с Каштанки и заканчивая Холстомером, Дж.К. Джерома, Дарелла и мою излюбленную фантастику, где любят и людей, и других созданий природы, для того, чтобы воспитать в себе сопереживание, любовь ко всему живому и хорошо развитое чувство ответственности. Поколения приходят и уходят, и всегда были и будут безоветственные люди, и эта безответственность у некоторых распространяется и на детей , и на внуков, иначе давно отсутствовали у нас и дома ребенка, и приюты. я все время говорю о том, что фанатизм в деле помощи животным чувство такое же непривлекательное, как и в религии, например. Но читать что-то, предложенное молодой женщиной, не испытавшей ни радости материнства, ни двойной радости иметь внуков, не обремененной таким опытом и таким знанием, хлопать в ладоши и кричать Виват! И всех при этом опять подкусывающей, и мне с моим убогим чувством юмора досталось, и Х6, а если ваши опусы претят куда большему количеству людей, Буся, чем здесь откликнувшиеся?! И этой смешной и грустной историей вы отвратили от сайта очередную душу, что тогда?! Мне , например, просто претит это вечное передергивание с рассказами о членах семьи. Я всегда допытываю рассказчиков, холостят ли они своих сыновей, братьев, дядей или стерилизуют дочерей и племянниц?! Это просто лицемерие! Они питомцы и нужно любить и защищать их в этом качестве, но не распространяться о членах семьи и не противопоставлять их внукам и детям! На историю бездетной Буси было получено 3 положительных ответа от тоже бездетных девушек. Мамзели, не зацикливывайтесь на членах семьи с мохнатыми хвостами и прирастайте семьей своего вида, тогда писать подобную чушь вам в голову не придет и времени на это не будет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, мое мнение таково : нужно ответственно подходить к решению завести ребенка, так же ответственно подходить к приобретению питомца. Это живые существа с душой. И призывы к размножению для увеличения численности народа - не считаю разумными.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Марина, а кого мне призывать, если вы у меня под рукой и с хорошим набором генов?!Вероятность того, что у вас будут бездушные эгоисты все же на несколько порядков ниже! И что мне делать, если вы все молодые и обаятельно-привлекательные, вот вам и делом увеличения благородной поппуляции, а не всяким лысым дядькам сомнительной репутации, белорусского народа заняться и нужно! С вашей первой фразой я полностью солидарна! И видит Бог! Ни к чему плохому я вас не призываю, а только к хорошему! Кстати, читаю сейчас довольно интересную книгу об ответственности, "Ветеринар для единорога" называется некого Ника О'Донахью.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Busya, да все понятно (для таких как я - со второго раза, поэтому и фраза "добавлено")... Только, извините, сравнения, по-моему, не совсем удачные, жизнь такая штука...У человека всегда есть выбор и если (не дай бог ) Вы окажетесь в подобной ситуации, как Вы поступите? Ребенок или собака и т.п. и т.д.? и что писать в этом случае на этом сайте?
Поэтому я понимаю в какой-то мере limeva2003. limeva2003, спасибо, но я не бедная, по крайней мере я так считаю. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
X6, не дай Бог, но не выкину точно.... и быстрые старты устраивать тоже не буду.
а limeva2003 будет так реагировать на все мои сообщения, потому как у нас возникли так сказать разногласия в теме, в которой она поливала (абсолютно незаслуженно, несла ахинею) близкого и дорогого мне человека
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ололо: какашки - лучшее удобрение!
Вот почему у нас на Украине лучшие чернозёмы! МЫ НЕ УБИРАЕМ ЗА ЖИВОТИНОЙ! Quote не сдержалась))) с бесит.су Добавлено (08 Октябрь 2009, 17:27)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
| |||
| |||