- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ножом си-и-ильно порезались и кровища хлестала...
Или может прищемили дверью? P.S.А мой папа себе несколько лет назад ногу просверлил... Короче, положил на коленко досточку и сверлит...а потом этим серлом себе в ногу как...жуть...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 15:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
вообщем, Реалист, от Вас я могу всего ожидать, поэтому: снимали кольцо - что-то с пальцем, одевали свитер - вывихнули плечо, застегивали ширинку - защемили руку???
Добавлено (15 Марта 2010, 15:00) Добавлено (15 Марта 2010, 15:00) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
блин, это должно быть что-то интересное и нетипичное.. хм... может когда гадали порежались картой (вот фанатазия ) или что-то кушали, задумались и прокусили палец (это уже не смешно - со мной такое было)??
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Ну все варианты мне конечно подходят.
Но в данном случае это было другое. Ну katrin_1_1 права в одном: вряд ли это могло произойти с кем-то еще. Так: Лето было жаркое. |
Минск, Победа
23447 сообщений
Неужели от жары решили облиться водой из кастрюли и голова в ней застряла? Это я иду по стопам стаффика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
стеклопакетом защимили руку?
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Если брать размер, то ближе к духовке.
Добавлено (15 Марта 2010, 16:11) Еще одна подсказка: рана была без крови, но практически до "мяса". Часть ладони и три пальца. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Микроволновка... холодильник...
Микроволновка свалилась с подставки на руку... Холодильником прищемиться. Добавлено (15 Марта 2010, 16:14)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.03.2010, 17:14
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||