- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Улыбнёмся! (sml[smile]Смотреть всем!) |
Улыбнёмся! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Не знаю, как вставлять видео в форум.
Перейдите по ссылочке http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc Всего 1 минута 50 секунд! Правда жизни Справа - для любителей котиков.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.09.2010, 00:26
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
staffik, Юлька, нельзя же так ржать на работе
Как это все знакомо!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Есть из этой же серии мультик про кота
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ржака какая!!! особенно как собака голову на колено ложит, потом лапкой, потом лает!!! точно, все профессиональные попрошайки именно так и делают
Добавлено (23 Сентября 2010, 23:22)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, а можно и мне влезть в тему?
http://intertuberecords.cheezburger.com/2010....ns-dogs Ссылочка для тех, кому грустится и хочется отвлечься. Это клип группы OK Go при участии дрессированных собачек. Кстати, в конце клипа написано, что собачки-звезды клипа были спасены американским обществом защиты животных ASPCA. Так что клип заодно еще и зоощащитный и пропагандистский Меня лично порадовало и "пропозитивело" Особенно разноцветная "лесенка"
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) особенно как собака голову на колено ложит, потом лапкой, потом лает!!! ага...мне этот момент больше всего понравился. :lol: Мой Алюха 100% :lol: skotik, мона. skotik, интересный клип и собачки красивенькие. Интересно...а про что песня?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.09.2010, 00:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Интересно...а про что песня? staffik, текст если честно такой... абстрактный, и я его адекватно не переведу Ну там как-то так про то, что иногда немножко понервничать и адреналинчика не помешает. А вообще надо объявить конкурс на художественный перевод песни Я - пас. Не умею творчески "выражовываться" А клип действительно классный. Вроде на ютубе рекорды популярности бьет
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
он тоже собака)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 06.06.2011, 19:12
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Из дневника кота:
Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я – под ноги. Оп! Споткнулась! Получилось!!! Навернулась!!! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ – и все дела!.. Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется… А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меняя лечить!!! На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо – Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила – Рожей в луже отвозила… Как отбился – сам не знаю: Так теперь мочой воняю, Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка!!! (типа нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Чтож, я ей возможность дам Собирать их по углам. ЭТА меня мыла (вот, зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс: В целом – день прошел нормально – Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать!!..
(029)110-66-89 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (sveta444) Чудный кот! паскудник... По дороге на кастрацию надул в переноску, все вытекло на меня.. А мне еще на работу.. Вот пришла, а куртку в туалете оставила.. У нас тут любителей кошачьих как и собачьих нету
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Бедная Мотя, очень вам сочувствую. Сама вчера столкнулась с тем же )
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
| |||