- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Юмор Смешные истории (из жизни) |
Смешные истории |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Наткнулась на одном форуме на темку про смешные истории из реальной жизни. Не могу не поделиться ибо сама ухахатывалась . Перекину сюда несколько. Есть "пикантные", есть матерные и откровенно пошлые. Может некоторые уже устарели, но все же..
*** Реальный случай в маршрутке. *** В троллейбусе, тогда существовала такая вещь, как компостер. Троллейбус битком. Рядом с компостером стоит девушка, а молодой человек через нее пытается просунуть и пробить свой талончик в компостере, а у него что-то никак не выходит. Девушка возмущенно: - Вы уже пол часа на мне лежите и никак попасть не можете... Парень: - Ну, я же не виноват, что конец все заворачивается и заворачивается… *** Московское метро, время после обеда. Молодая семья (мама, папа и сынишка) стоят перед открытой дверью электрички. Папа остается на платформе, а жена пытается затащить ребетенка в вагон, тот упирается, ревет и вопит. Диктор объявляет следующую станцию и поезд отправляется. До следующей станции малыш успокаивается, только иногда всхлипывает. Как на зло, на следующей станции отправление задерживается и весь вагон слушает как мама успокаивает сына: *** Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая. *** Предпoследний раз я вернулся дoмoй из делoвoй пoездки пoд утрo. Была страшная грoза и наш аэрoпoрт дoлгo не принимал самoлеты. Дoбравшись дo дoма, я уже предвкушал, чтo сoгреюсь в теплoй пoстели пoд бoкoм у жены. Однакo, вoйдя в спальню, я oбнаружил, чтo рядoм с женoй спят двoе наших ребятишек. Чтoбы не будить их, мне пришлoсь взять плед и лечь спать в гoстинoй на диване. На следующий день, я сказал детям, чтo нехoрoшo спать в oднoй пoстели с рoдителями. В этoт раз был страшный грoм, и пoтoму мoжнo былo нарушить правилo, нo лoжиться спать с нами мoжнo тoлькo в исключительных случаях. И вoт, кoгда я вoзвращался в пoследний раз, жена приехала в аэрoпoрт встречать меня с детьми. Как тoлькo я вoшел в здание аэрoвoкзала, сынишка брoсился кo мне, крича свoим звoнким гoлoскoм: "Папа, папа! А у нас для тебя есть хoрoшая нoвoсть! Пoка ты был в кoмандирoвке, с мамoй в крoвати никтo не спал!" В этoт мoмент все в аэрoпoрту смoлкли и устанoвилась напряженная тишина. Все пoвернулись в нашу стoрoну, видимo, чтoбы пoсмoтреть на маму малыша. Ведь наверняка черт-знает-чтo пoдумали! *** В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется. *** Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно... свистит... палкой машет, пытается идти солидно. Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пожалуйста". Достою, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?"... У меня ступор... думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное, дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - Да нет, работаю я... я - Ааа... ну ладно тогда, звоните... Он - Ладно... позвоним... Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество – значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - "Как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО!" Вот мужик наверное мучается до сих пор *** Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском *** .......Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят и молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: - "И что такое ты про меня расскажешь?" Мама: - "Ну и что ты видела?" Мы все легли от хохота, молодая мамаша остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. *** История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. *** Однажды девчонки пригласили меня на девичник!я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык" шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ЕБ.... сь на паркет *** Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда , голубой металлик». Дальше со слов водителя: Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» *** А вот с этих диалогов я ржала что лошадь! Реальные диалоги с сотрудниками банка. > Диалог с клиентом: > Оператор: Назовите номер договора. > Девушка, это вы, с которой я в первый раз? > Девушка, здравствуйте. Вы даете? > А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" > У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в > Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, > У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? > Здравствуйте, я член почетного клиента..... > Я (работник call-center) - вас интересует автокредит? > Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: > -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! > О: - Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания > О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв > -Представьтесь, пожалуйста. > Как-то звонит один кадр и спрашивает: > Оператор: Представтесь. > Я: Ваше семейное положение? > Приходит клиент со стандартной просьбой: > Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" > Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый > Звонок в СИЦ: > Еще один звонок: > Какое сегодня утро!!! Какие клиенты!!! > На полном серьезе: > Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до > - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. > Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? > Назовите три цифры из пятизначного! > На вопрос: > "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" > Случай был. Клиент заполняет анкету. > К: Я хотел бы возобновить отношения... > Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4? > Объясните мне, как простому смертнику, > Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? > ...Я тут краем уха увидел вашу рекламу > ...Я хотел бы вступить в связь с вашим банком > Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? > Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются > Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит. > Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? > Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору. > Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы > Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон > Там было написано русским по белому... > Здравствуйте, вы автомат или человек? > У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет? > Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще неудовлетворенный. > Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не > Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? > Здравствуйте. Я ваш старый член. > Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне > Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича? > - Девушка, переведите меня! > Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь
Сообщение отредактировала: Шэльма - Понедельник, 07.02.2011, 00:40
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот же ШЕЛЬМЕЦ эта Маня! Развлекается по ночам! Это очень ХОРОШИЙ ПРИЗНАК!!! Так держать, Маня!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Тигр-приколист
Если кто бывал летом в зоопарке, то знает, что редкий зверь выглядит так, как он мог бы выглядеть на воле. Бедные животные, страдая от жары, забиваются в свои домики или углы клеток, где есть тень, и в большинстве своем спят, похожие на сваленные в углу тряпки. Грустное зрелище. В тот день мы гуляли с дочерью по зоопарку, когда жужжащую мухами тишину разорвал мощный рык какого-то зверя. Рычанье то затихало, то возобновлялось с удвоенной силой. Посетители, подхватив детей, шли на звук. Рычали в тигриной клетке. Здоровенный уссурийский красавец, кося глазом на зрителей, делал все, чтобы привлечь к себе внимание. Он быстро передвигался по клетке и периодически гортанно порыкивал. Иногда становился на задние лапы и точил когти о стоящее в клетке дерево. Светлое брюхо его лоснилось, а под полосатой шкурой перекатывались мышцы. Это был ТИГР, завораживающий своей красотой и мощью. На расстоянии метров двух от клетки был металлический заборчик, сдерживавший напиравших людей. К заборчику было не пробиться. Мы с дочерью встали на бордюр за спинами более проворных зрителей. Привлеченные активностью животного, родители поднимали повыше детей и, тыкая в зверя пальцами, рассказывали все, что знали или тут же придумывали о тиграх. Возле нас стоял маленький мальчик и мучил папу вопросами: "Почему у тигра полоски? Зачем в клетке дерево растет, ведь тигр не птичка? Почему такие толстые прутья у клетки?" Страдающий от жары папаша отвечал что-то нечленораздельное и частенько невпопад. Потом мальчик задал вопрос, который напрочь поставил мужика в тупик: "Почему нельзя к клетке близко подходить, если тигр не может оттуда вылезти?" Все, что папаша смог придумать, так это то, что тигр может просунуть лапу и поцарапать. У мальчонки нашлась куча доводов, начиная с того, что лапы у тигра коротки, кончая тем, что уж он-то убежать успеет. Пацан стоял и нудил, что хочет пролезть за металлический забор поближе к клетке и дать тигру булочку. Он утомил не только папу, но и окружающих. Тем временем тигр, собрав вокруг клетки огромную толпу, остановился и внимательно оглядел зрителей. Казалось, что он oстался доволен осмотром. Затем он развернулся к публике задом, поднял вверх хвост. По хвосту пробежала судорога, и по первому ряду зрителей ударила мощная вонючая струя. Вы когда-нибудь видели, как коты метят свою территорию? У кошачьих под хвостом находятся специальные железы, вырабатывающие очень стойкий с едким запахом секрет. В квартиру, где живет половозрелый некастрированный кот, бывает просто не войти из-за удушающей вони. Но это кот. Он маленький. И весит от трех до десяти килограммов. А здесь здоровенный, раз в сто больше зверь. Все, кто стоял в первых рядах у заборчика, хором взвизгнули и подались назад. Однако сзади тоже были люди. Образовалась легкая паника. Тем временем тигр оглянулся с довольным видом на дело своих лап и, слегка изменив угол атаки, выпустил вторую струю, правда, уже слабее первой. Толпа стремительно рассасывалась. Тем, на кого не попало, было весело. Разбегаясь в стороны, они брезгливо обходили "счастливчиков", ранее любовавшихся тигром вблизи. Те, кого зацепило, очень ругались и дурно пахли. Тигр, довольно рыкнул в последний раз, развалился на полу клетки и, хитро сощурившись, с довольной мордой наблюдал за суетой. А папаша, наклонившись к переставшему ныть пацану, наконец-то родил совершенно фантастический ответ: - Понял, почему нельзя близко к клетке подходить? Потому, что тигр писает далеко. Добавлено (22 Марта 2011, 15:00) Добавлено (22 Марта 2011, 15:19)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто.
Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда… Добавлено (22 Марта 2011, 16:24) Добавлено (22 Марта 2011, 16:30) Добавлено (22 Марта 2011, 16:46)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
| |||
| |||