- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Юмор Срочно нужна помощь! (не дайте малышам погибнуть) |
Срочно нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Сухарево в подвале замерзают личинки комаров,
количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
думала меня тут гнилыми помидорами закидают за чернуху, а всем нравится.... приятно....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Horsewoman) А я смотрю: Цитирую Срочно нужна помощь! (не дайте малышам погибнуть) в разделе: ЦитируюЮМОР думаю, кто-то промахнулся... Аналогично! И дальше (с замиранием сердца): Quote (Busya) СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Сухарево в подвале замерзают... |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) хотела дихлофосу предложить гуманно эвтанизировать малышей? ишь, чего удумала?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Busya) гуманно эвтанизировать малышей? ишь, чего удумала? ну садюга, кто сомневался... А где ты намерена найти 3000 передержек??? Или ты их оптом?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) А где ты намерена найти 3000 передержек??? Или ты их оптом? они ж маленькие, можно всех сразу
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) ты бы еще термитов на передержку оптом предложила.... только в хорошие условия - в деревянный домик.
|
| |||
| |||