- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
На черненького котенка мальчика есть руки, пол котят известен?
Лупума
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
девушки.не могу найти кошку.живет у нас на улице.я ее кормлю и играю с ней чтоб ей сучно не было.нет уже второй день
кошка трехцвета-бело-черно-рыжая.примечательно то,что у нее мордоча ак бы на две половинки.и нос.половина черная полностью.вторая белая,вроде бы внизу рыжее. если будет что то похожее,выложите тут пожалуйста.кошка очень дружелюбная. и где еще можно посмотреть когда в каком районе отлов
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (мартовская) девушки.не могу найти кошку.живет у нас на улице.я ее кормлю и играю с ней чтоб ей сучно не было.нет уже второй день кошка трехцвета-бело-черно-рыжая.примечательно то,что у нее мордоча ак бы на две половинки.и нос.половина черная полностью.вторая белая,вроде бы внизу рыжее. если будет что то похожее,выложите тут пожалуйста.кошка очень дружелюбная. и где еще можно посмотреть когда в каком районе отлов Можно узнать в своем ЖЭСе
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Кристиночка, Маркиз ваш такой красавчик, забавный, с розовым носиком. И "овал лица" такой упитанный Как он с собачакой вашей огромной уживается? Как собачка к нему относится. А катяка - действительно Маркиз, этакий барон важный Присылайте новые фоты. Всегда приятно смотреть на крысивых счастливых малышей.
Добавлено (26 Апрель 2009, 11:06) Добавлено (26 Апрель 2009, 11:07) Добавлено (26 Апрель 2009, 11:08) Добавлено (26 Апрель 2009, 11:10)
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Chelovek) Пропала кошка белая пушистая в м-не Малиновка, ун-г БРЕСТ На Гурского белый - это кот
Лупума
|
.
Беларусь, minsk
5 сообщений
Добрый день, девочки а вот это кот или кошка???
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/9f/b82880f8cd38.jpg.html я объявку кидала про пропавшую кошку... |
| |||