Комнаты отлова 9-я и 11-я
Iryna
.
921.  
921
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
вчера вывезла двоих, но животных осталось ОЧЕНЬ МНОГО! клетки переполнены. помогайте, кто чем может, потому что в понедельник на "Фауне" сандень со всеми вытекающими последствиями! shok
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
chipa
.
922.  
922
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Отлов 20.05.09

Спокойный мальчик.

Большой кастрированный кот (фото совсем не передает реальных размеров))). Напуган.

Кошка толстенькая или беременная.

Очень напуганы.

Крупный кастрированный кот. Таити Таити)))

Полосатая компашка. Напуганы.

Рыженькая кошка. Ворчит немного, но на руки идет.

Осторожная девочка.

Пушистый уверенный в себе парень.

Невероятно ласковый черный кот.

Красивый окрас. Хозяин окраса - в стрессе. Один глаз воспален.
.

923.  
923
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
chipa, как со здоровьем у серебристо-серой кошечки ("осторожная девочка")? Я бы попыталась предложить подруге...
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95
Arina5
.
924.  
924
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Будут ли фотографии отлова за пятницу 22.05.09 ?
Была облава в районе Фрунзенского универсама и кинотеатра "Аврора" , а я там подкармливаю семейку котиков. В субботу не вышли.
8029 564 96 65 Марина
925.  
925
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Arina5, на всякий случай, мне кажется, лучше съездить на Гурского посмотреть - чем дольше там коты сидят, тем больше вероятности подхватить инфекцию. И если они попались - найдёте.
145-15-51
chipa
.
926.  
926
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Varlaine, Кошку уже забрали. Может подруга посмотрит кого-нибудь другого smile

Arina5, в таких случаях лучше сразу приезжать, если есть возможность. Фауна работает и в выходные.

Отлов 22.05.09 и коты с других дат. Разобраться с регистрационными было трудно. Нумерацию начали заново. В этом году на Фауне уже было 1000 котов!

Кошка с 4-мя малышами. Очень нуждается в передержке. Условия кошмарные((

Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 25.05.2009, 02:10
Arina5
.
927.  
927
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
У меня другая история. Возле кинотеаира "Аврора" есть здание , которое не эксплуатируется поэтому там поселились коты и котята. У них было две лазейки под порожком провал в стене и дырочка в двери со стороны стоянки гостиницы. В пятницу утром все еще было, а в субботу провал забетонировали и дверь забили фанерой. Почему-то думалось, что котов отловили, но оказалолсь их замуровали. Фанеру удалось снять, долго звать, пришли двое черных но в руки не даются. Двух кошечек еще не видела, они очень осторожные может появятся. В отлове их нет. Спасибо за фотографии.
8029 564 96 65 Марина
928.  
928
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Arina5, хорошо, что нашлись... но, боюсь, бетонировали не просто так. небось знали, что коты там... или догадвались
145-15-51
929.  
929
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Здание в таком бойком месте не может долго не эксплуатироваться. А кому оно принадлежит? Авроре или ресторану?
Ведь котов могут замуровать еще раз.Лазы от них и замуровали и никого не интересовало, что там могли остаться животные. Это у них какой-то изувер в хозяйственниках ходит, или кто-то из руководителей такой. УЖАС! Что за "люди"!Они даже за отлов денег платить не захотели, а решили просто замуровать, т.е. решить "проблему" задаром.
Но это дело на месте надо наблюдать и держать под контролем.
Kitya
.
930.  
930
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Quote (Arina5)
Возле кинотеаира "Аврора" есть здание , которое не эксплуатируется поэтому там поселились коты и котята. У них было две лазейки под порожком провал в стене и дырочка в двери со стороны стоянки гостиницы. В пятницу утром все еще было, а в субботу провал забетонировали и дверь забили фанерой. Почему-то думалось, что котов отловили, но оказалолсь их замуровали. Фанеру удалось снять, долго звать, пришли двое черных но в руки не даются. Двух кошечек еще не видела, они очень осторожные может появятся. В отлове их нет. Спасибо за фотографии.

Так это здание Авроры или все-таки гостиницы...я подходила к рабочим в пятницу, когда они бетонировали стену боковую Орбиты...сказали только черненький котик был..и он был на улице..какие все-таки св..., если они замуровали остальных...
931.  
931
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Kitya)
какие все-таки св...,

А слово св..., представьте себе, употреблять нельзя - НЕКУЛЬТУРНО. Ну давайте называть этих уважаемыми, достойными людьми.

И будут эти ТЫСЯЧИ котов множиться, множиться, множиться...

Ужас это все. А что делать - неизвестно.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
932.  
932
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Скажите ,в отлове белая это кошка или кот?Я все еще надеюсь найти свою кошечку, она потерялась 31 декабря, на головке несколько черных волосиков. Мое объявление с фото есть на доске объявлений!
Arina5
.
933.  
933
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Охранник гостиницы сказал,что это здание сдано в аренду и гостинице не принадлежит.
Там живут два черных и белая с сереньким (уж, не знаю их пола) - это прошлого года сентябрьские котята. Еще взрослая, матерая кошка и вторая трехцветная, которая беременна, это действительно проблема.
Может рабочие, которые бетонировали не знали, но те кто вставлял стекла - 4 окна, едва ли их не видели, потому что заходили во внутрь.

Добавлено (27 Май 2009, 18:44)
---------------------------------------------
Исполком обязал владельцев здания привести его в надлежащий вид, поэтому провели косметический ремонт снаружи. Сегодня застала мужчину, ответственного за проведение ремонтных работ, пообещал оставить котам лазейку. Будут жить.

8029 564 96 65 Марина
Kitya
.
934.  
934
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Quote (Arina5)
Сегодня застала мужчину, ответственного за проведение ремонтных работ, пообещал оставить котам лазейку. Будут жить.

УРРА!!! dance4
chipa
.
935.  
935
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Отлов 06.06.09
Сбились в кучу. Очень напуганы.

Ранние отловы. Точные даты указать не могу. Коты все ручные.

Подросток, месяцев 6.

Шикарная сиамская дама. Всех опекает.

Нежная кошка. Изумительные голубые глаза.

Медовая кошка.

Антрацитовый кот.

Трехцветная симпатяга опекает двоих подростков.

Кошка. Похожа на русскую голубую.

Светлая кошка-черепашка. Заботится о приемном котенке.

Элегантный кот.

Черный покусанный кот. Обарвашка и обаяшка.

Кошка. Очень худенькая.

Милые шоколадки. К сожалению, не успела глянуть пол.

Дети Фауны. На сегодняшний день все вывезены в КД.

Очаровательная девочка. Активная и любопытная. Чумазый чертенок))

Еще одна девочка. Смелая малышка. Единственная решилась вылезти из корзинки и исследовать автомобиль)))

Мальчишки. Трое. Брюнет, брюнет в белых тапочках и рысь))

936.
936
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Если есть желание, описание по каждому коту, имя и контакты передержек, то почему бы не внести их в каталог? Таким образом они будут на виду не только в этой теме, но и у нас на форуме (в шапке), на петсбае и многих других «животных» проектах, кто пользуется нашей базой данных котов и собак с Гурского. yes

Обсуждаем каталоги здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/59-2558-9

chipa
.
937.  
937
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Боцман, это кому сообщение адресовано? На всякий случай, напоминаю: вы лишили меня права редактировать каталог еще со времен первого бана в марте.
Котов "Фауны города" с тех пор размещает только Таня Селестия. За что ей большое спасибо. И фото и имя и контакты в каталоге представлены были.
938.
938
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
chipa, моё дело предложить, а Ваше...
На сайте есть редакторы, которые ведут каталоги ФГ, к которым можно обратиться. На форуме есть тема «Каталог животных ФГ», где обсуждается кого внести, кого перенести, кому фотографию поменять и т.д. Возможностей много, а инициативы ноль yes
Gella
.
939.  
939
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
черные котятки есть еще?
мой телефон: 8-029-344-11-63
940.
940
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
http://petsby.com/fauna_goroda.php?catalog=cat yes Таня, спасибо за шанс пушистым! yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0