- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, если по истечении срока его не найдет хозяин - на время возьмет Курт.
ДЕВОЧКИ!!! мальчика пита отловили 5.10. - отлов должен был проходить в:ЖЭС-97 пр. Победителей,83 УП МАЗ ул. Социалистическая, 2 ЖЭС-64 ул. Стахановская,27 ЖЭС- 93 ул. Варвашени, 1 ЖЭС-87 ул. Алтайская, 64/1 ЖЭС-110 ул. Гинтовта, 20 ЖЭС- 91 ул. Герасименко, 26 ЖЭС- 95 ул. Нестерова,21 ЖЭС-66 ул. П.Глебки, 118 ЖЭС-5 пер. Горный, 6 помогите расклеить в тех районах обьявки, кто там живет |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, мне сегодня сказала женщина, которая забирала собаку на Гурского, что какого-то пита забрали 3 мужчин. Привезли ему шлейку, ходили с ним около Фауны, смотрели, как он реагирует на общение. Эта женщина сказала, что вроде мужчины нормальные. Если интересует кого - могу дать ее тел., сами спросите.
Так что уточните завтра, это этого пита забрали, про которого вы говорите или кого другого.
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 08.10.2009, 01:49
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
УРА!!! и за пита и за голдена! завтра 6й день, хотели уже ехать забирать девочку на передержку!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В ряду с1 отловленный песик, если не ошибаюсь, породы вельш-терьер. + куча взрослых маленьких собачек, и где они их только взяли... Еще в конце ряда F стоит ну очень милый, симпатичный с челочкой, стриженый наверно, метис королевского пуделя, я бы сказала. окрас светлый.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (Chelovek) 4. Эта история очень тронула – подошел мужчина с фотографией своей собачки, которая прожила с ним 21 год. Ему нужна очень похожая, желательно девочка. Рост в холке 20-25 см., т.к. очень стесненные жилищные условия. Ольга 636-93-84
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Феня) Еще в конце ряда F стоит ну очень милый, симпатичный с челочкой, стриженый наверно, метис королевского пуделя, я бы сказала. окрас светлый. фото ну очень не удачное, но хотябы какое-то понятие о окрасе...он постоянно двигался, а телефоном тяжело сфотать...он еще стоит....и не наверное, а точно стриженный |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, Добавляю и сюда:
на Гурского стоит предположительно девочка-метис стафа с гончей . Девочка спокойная, однако видно что стрессует - хвост поджат, медлительна - голову держит прямо (не отворячивает, не жмется), спокойна. Похожа на домашнюю в отлов попала дня 2 назад. Казя, добавляй!!!! я забыла остальное |
.
1002 сообщения
Пудель малый сука, 5 лет, серебристый окрас, стриженная, хвост не купирован, без ошейника, пропала в сентябре на ул. Пулихова. Вернувшему - вознаграждение. Тел. (017)294-81-10, после 18.00. Тел. 8-029-403-96-46.не вижу кто это мальчик или девочка,а не маловат ли он для королевского
http://www.konura.info/pudb.html-вот размер стандарта-оболдеть.
.
1002 сообщения
Жаль что кобель Но ведь если стриженный то ведь кому это надо было.А если сделать про него листовки и приплюсовать фотки с моей ссылки-с этой собакой можно сделать то же самое-может хозяин ей найдется Девочки-я ненормальная дура,что делаю не знаю,но при условиях активного пиара и доставкой ко мне и чуть-чуть с кормом-мое лечение т.т.т.передержка УВЫ сарай,но с выгулом и с помывкой,шмотки если что обеспечу -не замерзнет и как освободится место в домике заберете.Договариваться буду с тем кто курирует домик,мне все равно какой.Я думаю плюсы в этом есть(соба не принесет в домик заразы,ее не усыпят и не надо будет потом выкупать дорого,потому что эту реально жалко)-если будет все по-честному не так как с Ликой (пол года) ну не могу я ее туда поставить ( в сарай),эта обезьяна полюбому выберется, ее когда шла на работу посадила в сарай она выбралась(обезьяна)-порвала мне дверь в квартире :shok:(железную с обивкой недавно поменяли) -с мужем был скандал с чего все и понеслось- могу быть как бы карантином,но не постоянным.