- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Стоит огромный пес черного окраса похожий на "водолаза"(не помню как точно эта порода. кажется ньюфауленд), возможно он и есть породистый. Отлов от 19.01. т.е. вчерашний. и это не единственная собака вчерашнего отлова. наверно появился яд...
касательно щенков на фото- рыженький вчера был, пятнистого не было (надеюсь забрали...) описывать всех собак, наверно не имеет смысла, (сфоткать не вышло), но их очень много как всегда
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Sushka) Стоит огромный пес черного окраса похожий на "водолаза"(не помню как точно эта порода. кажется ньюфауленд), возможно он и есть породистый. Отлов от 19.01. Quote (Versan) Съездила. Это не ньюф, а вполне себе породный кавказец. Темного окраса (точно в полумраке сложно было разглядеть), с белой проточиной на груди. На первый взгляд произвел впечатление адекватного, на вольер не бросался, вел себя спокойно и с достоинством. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
вот я раньше давала обьявление на то что отдаю чёрную дворняжку(девочку).Сегодня утром она уехала домой и вечером мне позвонили хотели её взять.
вот номер они хотят взять щенка+375296524224
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Вероника) вот я раньше давала обьявление на то что отдаю чёрную дворняжку(девочку).Сегодня утром она уехала домой и вечером мне позвонили хотели её взять. вот номер они хотят взять щенка+375296524224 Такие сообщения в тему: Есть руки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кавказец черный и просто ОГРОООМНЫЙ. Лежал на крыше будки и занимал ее всю, даже свисало по сторонам.
Стоит немец, кобель, после покуса. Понюхал мою руку через решетку, агрессии не проявлял, но и хвостом не махал. Большой, лохматый, красивый. Эльза сегодня высунулась до половины из будки, но ближе не подошла. Работница сказала, что перестала гавкать на людей, хоть какой-то прогресс. Стоит кастрированный мальчик с сентября. Очень похож на бедную Элечку - небольшой, черный с белой грудкой. Еще один мальчик - копия наша Кира. А вообще их много-много-много. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
При мне забрали лохматенькую девочку, которая жила в частном секторе у бабушки и попала в отлов. Женщина, которая забирала, сказала, что до 10 дней ее не отдавали. Бедная собака не хотела идти, упиралась всеми лапами, зато когда вышла на улицу, тут же задрала хвост и побежала к знакомой машине.
Сдали рыжего кота, а молодая пара принесла двух найденных котят - в приют. Добавлено (22 Января 2011, 15:59) Quote (Evenly) 22,23 января ГП «Фауна города» проводит АКЦИЮ «ЖДУ ТЕБЯ!» Никаких объявлений об этом на дверях Фауны нет. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
То-то много народу ее читают.
Добавлено (23 Января 2011, 20:35) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shtu4ka) Кстати, врач о нем почему-то говорит в женском роде "она", хотя на регистрационном написано - кобель. Пока сама не проверишь, не узнаешь На фауне это часто... Жаль... А азиат еще стоит??? Такой красавец - у меня слюни текут, глядя на фото!!! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Horsewoman) А азиат еще стоит??? Я все клетки не проходила, но судя по тому, что все заполнено, препарата все еще нет, так что, скорей всего стоит. Люди там не ломятся в очередь за собаками, к сожалению. Пока я там была, не было ни одного посетителя. |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/88/92ccf53fac12.jpg.html девочки, если будете на фауне, подсмотрите эту рыжулю. Она не может глотать. Отлов был на Гинтовта, а ее видели все время на востоке, в тех кругах. Не можем найти ее
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, что на регистрационном № 3 написано? Я не могу разобрать. Собака похожа на метиса лабрадора.
|