Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
2361.  
2361
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Quote (Мотя)
егодня девочку-питбульку забрали

Мы забрали..осваиваемся в новом доме yes
завтра выброшу фото
Девочка - просто чудо!! Маленький пропеллерчик..
8-029-6-636-636
2362.  
2362
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ура!!! Молодцы! Удачи!
zunda
.
2363.  
2363
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Вета, у вас еще собачки в доме? Ведь новому члену семьи нужен карантин.Сколько она отстояла на фауне? Вы были у вета с ней после гурского?
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
2364.  
2364
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
zunda, у нас умерла собака 2 недели назад (пит - на аватарке..)..вот мы увидели на фауне эту девочку - не смогли пройти мимо.
Сразу повезли в ДокторВет на сухаревской - её посмотрели, сказали здоровая собачка, ей до года, укололи гискан, мы взяли ещё несколько ампул (чтобы уже точно..), витамины, ну и весь комплект (от блошек, глистов...и т.д), через пару неделек сделаем прививки..Надеюсь, что всё будет хорошо!

Добавлено (24 Февраля 2011, 21:54)
---------------------------------------------
На фауне была несколько дней..

8-029-6-636-636
2365.  
2365
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
ура!!! Вета, класс! dance2 eoui особенно радует когда это человек, который УЖ ТОЧНО не попрёт собаку назад на Гурского doggy8 супер новость yes

Что ни делается - к лучшему!
zunda
.
2366.  
2366
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
желаем вам всего хорошего, здоровья собачке и примите мои соболезнования по поводу смерти вашей собачки... А питбули они классные у самой питбуль, добряк хоть к ране прикладывай, зацелует до смерти. Молодцы!
2367.  
2367
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Вета)
zunda, у нас умерла собака 2 недели назад (пит - на аватарке..)..вот мы увидели на фауне эту девочку - не смогли пройти мимо. Сразу повезли в ДокторВет на сухаревской - её посмотрели, сказали здоровая собачка, ей до года, укололи гискан, мы взяли ещё несколько ампул (чтобы уже точно..), витамины, ну и весь комплект (от блошек, глистов...и т.д), через пару неделек сделаем прививки..Надеюсь, что всё будет хорошо!

После фауны зараза может проявится в течение 2 недель... Ранее ничего не делайте: ни прививок, ни глистов не гоняйте...
Спасибо ВАМ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2368.  
2368
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Оля_Яло, мы сами безмерно рады..девочка сейчас спит..посапывает..такая сладкая..Назвали Маслинкой..Масей..она чёрненькая...красиваааая!! mosking

Добавлено (24 Февраля 2011, 22:05)
Horsewoman, спасибо..будем знать yes

Добавлено (24 Февраля 2011, 22:05)

Quote (zunda)
А питбули они классные у самой питбуль, добряк хоть к ране прикладывай, зацелует до смерти.

это точно.. rolleyes
8-029-6-636-636
zunda
.
2369.  
2369
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
когда сделаете фото выложите пожалуйста, порадуемся за вас. yes
2370.  
2370
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса просила написать, что далматин на живодерне ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. Может быть, найдутся сочувствующие.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я его сегодня видела, правда, через окно. shok
Он грыз здоровенную костомаху и неплохо выглядел.
И рабочий сказал, что парень в порядке.

Добавлено (24 Февраля 2011, 22:27)
Боже мой, как же много их, кому не можешь помочь! upset upset upset

2372.  
2372
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, как обычно - механически передаю просьбу Таисы. Увы, сама ничего не знаю.
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (инна)
Девчонки выкладывайте фото достойных собак с Гурского,42 на тутбай! ПРО этот сайт эгиды мало кто знает , поэтому результатов мало и вы молча душитесь здесь.я сегодня выложила фото собак С Гурского на тутбай и мне сразу посыпались звонки на таксу черную, ротвера, Тошу.

Совершенно верно! Я попала на этот сайт 3 дня назад совершенно случайно... и "зависла" на 2 суток -- читала и поражалась. Многие из приведенных фактов мне даже в голову не приходили.

Quote (Shtu4ka)
Тошу забрала вчера девушка, которая говорит по-белорусски, видимо, Слада.

Тошу забрали сегодня, по моей просьбе. С Гурского звонили, я разговаривала по телефону с ветеринаром -- там некоторые проблемы, и они хотели придержать его на пару дней, -- понаблюдать. Мы с ним обсудили ситуацию и я решила не тянуть (ждать и догонять -- хуже некуда). Привезла его Даша (спасибо ей за труды). -- я по семейным обстоятельствам сейчас не могу надолго отлучаться из дома.
По поводу Тоши, почему он у меня оказался, и желающих его взять:

1. Начитавшись сообщений на форуме (особенно "чумка", "сроки содержания на Гурского" и т.д.) , а так-же в память одавнем любимце моей дочери (сходство на "нестриженом" фото просто удивительное) я вчера связалась с darik, которая разместила фото... К вечеру я уже доложилась, что нашла для Тоши хорошие руки -- девушка его ещё не видела, но была под впечатлением от рассказов. Везти в любом случае вначале ко мне -- на отмывку, санитарную, гигиеническую и эстетическую обработку (чтобы девушкина мама хорошо его восприняла), а после этого можно и с будущими хозяевами познакомить.
2. Сейчас состояние Тошки не трагичное, но за одну неделю его в приличное состояние не привести. Позже сообщу о его состоянии подробнее, а пока следующее:блохи, клещи в ушах, колтуны, явные признаки сильной простуды, проблемы с желудком (скорее всего что-то не то съел), но ничего страшного, просто придется повозится. Приезжала моя подруга и мы в 4 руки пытались что-то вычесать, срезать колтуны перед купанием.(Надо сказать, что эти процедуры ему нравятся и с расчесыванием он явно был когда-то хорошо знаком) Но придется все-же его полностью остричь "под ноль" и срочно сделать ему теплый комбез пока не обрастет. Машинку для стрижки добыть не удалось, так что до эстетики еще далеко. Но сейчас важнее здоровье.
Удивил на прогулке -- изумительно слушается поводка, воспитан, знает команды, -- но лифт, видимо, видел в первый раз, хотя довольно быстро освоился.
Позже доложусь подробнее.

Quote (юлга)
Девушки, можно в личку ее контакты или дайте ей мой телефон. Меня интересует этот пес. Может, он из шнау

отписалась в личку.
2374.  
2374
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
nominee, создайте по Тошке отдельную темку, пожалуйста... Чтобы здесь не захламлять... Будем рады его фото... blush
Quote (nominee)
явные признаки сильной простуды, проблемы с желудком (скорее всего что-то не то съел), но ничего страшного, просто придется повозится.

Это могут быть первые признаки чумы... Здесь люди, у которых большой опыт... Ка правило именно так она и начиналась... sad
К ветеринару надо везти в Доктор Вет... Дорого. Но только там они не закрывают глаза, а лечат, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО говрить, что собака с Грского.

Добавлено (25 Февраля 2011, 01:41)
nominee, Спасибо ВАМ за мальчишку!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2375.  
2375
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вета, спасибо за питуху! Обращайтесь, если что.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Richy
.
2376.  
2376
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Ротвейлер-девочка смотрит очень жалобно, поскуливает и трясется, холодно ей, бедняжке. У нее очень дорогой и добротный ошейник, неужели ее никто не ищет.

Товарищи, её хочет забрать человечек: "есть руки на ротвейлера девочку.жить в гомельской обл., г. рогачев.будка и свободный выпас.в сильные морозы отапливаемое помещение.охрана производственного помещения и свинарника.двор огорожен.опыт содержания такой собаки имеется.т. 025-947-12-78" это Аsia, она звонила на Гурского и просила не усыплять - заберет.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
vunik
.
2377.  
2377
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Richy, ей ОЧЕНЬ плохо, решение надо принимать намедленно.
Мотя
2378.  
2378
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Shtu4ka, Лена.. не утрируй, пжл. blush Каждый человек западает на кого-то. Кто-то больше нравится, кто-то меньше.. И всех не спасешь, и спасают единицы и спасают тех, кто больше запал. yes Это естественно.. Я просто попросила, чтобы там где речь идет о жизни и смерти были поделикатнее.. blush Всего лишь.
Quote (Вета)
Девочка - просто чудо!! Маленький пропеллерчик..

Вик, поздравляю!! Удачи вам. yes

Quote (Вета)
завтра выброшу фото

может фото выбросить сразу в новой теме в рубрике Счастливые истории??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2379.  
2379
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
инна, решили дать на мой тел щенков чау в ирр? хоть бы предупредили girl_haha а то у меня сегодня немая сцена случилась когда звонки пошли rolleyes отправила желающих на Гурского yes

Добавлено (25 Февраля 2011, 10:33)
кстати кто-нибудь знает СКОЛЬКО их там?

Что ни делается - к лучшему!
2380.  
2380
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мужчина, который сначала звонил по Грею, сказал, что поедет забирать собаку с предприятия. Очень надеюсь, что это оказался кто-нибудь из недостойных. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что Тамара Николаевна права: недостойные порой тоже хотят жить. Может, эта собака одна из них.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0