Список форумов » Персональные форумы » Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 (собаки из минской усыпалки)
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59


Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировал: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
2661.  
2661
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Наташа-реалист! Я Вам благодарна за то, что Вы выразили мои мысли. Действительно, что сделал конкретный человек? Забрала Аду, но есть ли у нее должное лечение?
2662.  
2662
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
АДУ Я ЕСТЕСТВЕННО ЛЕЧУ по схеме ваших девочек и лечение начала с первого дня.То что у нее в первый день температура 39,5 может говорить еще и стресс.Пока каких-то других признаков болезни нет.КУРС=цеклоферон+цестриаксон+гискан.Температура у нее нормальная 38,5.Если признаков болезни после этого курса не проявилось , стоит ли колоть ее более серьезными препаратами?100%-ый факт ее болезни не установлен.С первого дня сразу были приняты все профилактические мероприятия.Она простояла там 3 дня и в конце 3-го дня я ее забрали.
2663.  
2663
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
bonny,

Спасибо.

УРА!
Теперь у нас 2 реалиста yes

2664.  
2664
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Realist)
Теперь у нас 2 реалиста

В жизни нужны и идеалисты ! yes

8-044-55-76-308 vеl
2665.  
2665
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Ответ для REALIST.Свою любовь к животным я доказываю действиями , а не пустыми словами.Если я не хожу в домики-это не говорит о том, что я ничего не делаю.Я просто молча беру, вылавливаю , выхаживаю и пристраиваю, не офишируя это на форуме и еще где-либо, обращаюсь только тогда, когда реально одна не могу справиться.На преславутом Автозоваде, где я работаю сносят частный сектор, соответсвенно можно представить сколько их здесь (брошенных животных).По этому поводу написана по моей инициативе (я все организовывала, встречалась с журналистом, делались конкретные снимки)статья про безнадзорных животных в газете СОВЕТСОКАЯ БЕЛАРУСЬ от 29-12-2010 (приблизительно это дата +-1день).Эта статья идет 1-ая часть от меня, 2-ая от Хоревич Светланы Анатольевны. Она имела успех.На вашем сайте ссылку на нее кто-то бросал.Очень многие люди с других городов звонили и благодарили, что такие темы подымаются и готовы объединяться и идти к власти и требовать закона по защите бездомных и так далее.Была статья в КОМСОМОЛКЕ, в электронном виде, но там журналист все искаверкал и написал не то, что я хотела.Я не просто бросаю ДЕШЕВЫЕ ПАНТЫ,как вы говорите, я иду выше,предпринимаю конкретные действия, чем пустая болтовня.Бросаю , кстати , объвки за свой счет на ваших же собак и котов в газету ИЗ РУК В РУКИ, и никто не может понять кто рекламирует,откуда звонки и бросаю не только на вахих животных.Это стоит 1300руб/мин.Делается 3 раза в неделю со списком на 20 иногда и более минут .Вот и посчитайте! Ежедневно варится каша с субпродуктами для бездомников с Автозавода, опекаемых мной.Еще одна постоянная статья затрат,т.к я не могу идти мимо голодных глаз и ничего им не дать.Вылавливаюся полудикие котята и щенки,где сеткой, где как.Все это тщательно вымывается, травятся глисты,достаются блохи, чистятся уросшие уши от клещей и мусора,пристраиваются в семьи(отбор людей веду очень тщательно),всех своих подопечных записываю и прозваниваю.Пример-ЛИСИЧКА-у АРИАНЫ.Хозяина нашла ей Я.Это вторая собака спасенная мной , Наташей и Крестиной.Постоянно с частного сектора с Автозавода ко мне обращаются люди помочь им пристроить животных.То котят, то собак.Они находятся у них , я их рекламирую , их забирают.Хотя до этого в их планах было их просто выбросить,так как они не верили , что такое возможно.Я сказала не выбрасывайте, звоните мне -помогу.Звонят,пристраиваем.С Автозавода вылавливаю взрослых домашних собак и отвожу по объяквам людям где на такси, где так кого-то попрошу.И все из одного кормана.Недавно сидели на балконе микроспарийные котята,вылечила пристроила,хотя меня грозились выгнать вместе с ними на улицу.ТАК ЧТО, ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ,НЕ БРОСАЙТЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.И ЕЩЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-КТО БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ?
2666.  
2666
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
инна, если Ваша деятельность не видна общественности, откуда же о ней могут знать? Здесь на форуме люди общаются, а не хвастаются, запоминают ники и аватарки, а если посмотреть на Ваш профиль - вы похожи на новичка. И если всё так, как Вы пишете - респект Вам. yes
Сообщение отредактировал: Richy - Понедельник, 21.03.2011, 14:57
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
2667.  
2667
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Не понятно, о чем и зачем спорить???? Кто-нибудь против, чтобы собакам на Гурского стало лучше??? Инна ходит к руководству Фауны, разговаривает, а тут говорят, что все херня и ничего не выйдет. nea
Да, волонтеров выжили, но сейчас новые люди на Фауне, новый директор, и с ними , возможно, можно договариваться и разговаривать. Только я не знаю, честно, о чем. Там чума уже много лет. И это самое страшное. Вот с вирусом чумы действительно не договоришься. girl_mad
Сообщение отредактировал: Феня - Понедельник, 21.03.2011, 15:20
А на Земле быть добру.
2668.  
2668
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Феня)
Не понятно, кто тут о чем и зачем спорит????
Я выражаю только мнение о том, что нельзя раздавать листовки людям которые не знают, что такое ФАУНА. ФАУНА это страшно, это чума. Это несчастные родители и главное дети, которые всем сердцем любят нового члена семьи, и потом не понимают, почему, почему они уходят... Пока не будет на Фауне адекватного руководителя, который сломает все внутри в корне, ничего не будет. Никто здесь не против Инны, молодец делает, что может, но я не просто здесь пишу, я открыто сказала ей об этом по телефону, что так нельзя.
Сообщение отредактировал: bonny - Понедельник, 21.03.2011, 15:19
2669.  
2669
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
bonny, Фауне уже ничем не поможешь. Только сжечь там всё.
Quote (bonny)
нельзя раздавать листовки людям которые не знают, что такое ФАУНА. ФАУНА это страшно, это чума. Это несчастные родители и главное дети, которые всем сердцем любят нового члена семьи, и потом не понимают, почему, почему они уходят...

Это ТОЧНО. yes
А на Земле быть добру.
2670.  
2670
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
На ФАУНЕ сейчас нет директора.Может ВЕРНУТЬ ТОГО ПРИ КОМ БЫЛО ХОРОШО?
2671.  
2671
.
Беларусь, Минск
34686 сообщений
Quote (Richy)
И если всё так, как Вы пишете

да это так.. И про рекламы и про спасение и про статьи. Инна рекламирует наших собак. И кстати именно она нашла нам новый ДСД Спасибо yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2672.  
2672
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ответ для ИННЫ.

Тем, о чем вы так длинно и подробно написали, я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Так что перечисления займут не строчки, а тома. Только я не оставляю за собой права рассуждать о чем то, не разобравшись даже в самых мелочах.

Quote (инна)
объвки за свой счет на ваших же собак и котов

Логично. Если я хожу в 2 домика, потому что за животными нужно кому-то ухаживать (и говно, между прочим, убирать) - то они мои. И после смены, приезжая домой в 12 ночи в воскресенье, я теперь буду говорить вам "спасибо" за помощь нашим животным.
Мы никогда не поймем друг друга. Потому что собаки и коты в 2 домиках, куда я хожу, во дворах моего района, в частном секторе - все МОИ.

Quote (bonny)
Пока не будет на Фауне адекватного руководителя, который сломает все внутри в корне, ничего не будет.

Руководители сами не появляются, их назначают. И при этой системе не будет адекватного руководителя. Потому что властьимущим не нужна лишняя головная боль из-за каких-то "бесполезных и заразных животных".

2673.  
2673
.
Беларусь, Минск
34686 сообщений
Quote (Феня)
Инна ходит к руководству Фауны, разговаривает, а тут говорят, что все херня и ничего не выйдет.

Маша.. читай внимательно. Никто так не говорит girl_mad
Да Ина разговаривает, но .. Те кто прошел через этот ад вряд ли вернутся туда опять на унижения, слезы и нахождение в сыром темном подвале.. И работу ( вернее не работу, а слезы)по тем правилам, которые они выработали. Инна , попросите эти правила
Значит и мирить нас нечего ( хотя мы и не ругались, нас просто выгнали) , а нужно искать новых людей.

Инна, то что мы как крысы удрали оттуда очень несправедливая неправда. sad
Вы просили предложений, но мои самые простые и необходимые игнорируете (выгул и пол). Еще предложения - обновлять фото хотя бы на их сайте.. Я где-то слышала, что у них еще и фотограф в штате. И еще предложения - ВНИМАТЕЛЬНО отгносится к звонкам о потеряшках. Пока полный игноре. Собака будет стоять, отвечают - нет такихю Лень посмотреть.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2674.  
2674
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (инна)
ВЕРНУТЬ ТОГО ПРИ КОМ БЫЛО ХОРОШО?

А при ком было хорошо?

Верните yes

2675.  
2675
.
Беларусь, Минск
34686 сообщений
Quote (Realist)
Руководители сами не появляются, их назначают. И при этой системе не будет адекватного руководителя. Потому что властьимущим не нужна лишняя головная боль из-за каких-то "бесполезных и заразных животных".

как всегда в корень. И основное. Это так sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2676.  
2676
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
претензии же были не к Инне.
У Инны возник вопрос,почему мы "не сотрудничаем" с фауной,а забываем о собаках с гурского и бежим "как крысы с тонущего корабля".Вот ей все и ответили.что никто не бежит,что нас скорее скидывают с этого корабля и не дают спасать.

что там можно изменить,девочки?да о чем ВЫ???договариваться опять о паре-тройке собачек??
да не выход это!это конвейер.и останавливать нужно сверху.
по нескольку собачек сейчас итак худо-бедно вытягивают.не вижу смысла унижаться ради того,что уже делается.а походы к руководству Фауны ни к чему глобальному не приведут.Фауной управляют сверху.

2677.  
2677
.
Беларусь, Минск
34686 сообщений
Quote (Nasty)
договариваться опять о паре-тройке собачек??

они только это нам и оставляют sad

Но это и так

Quote (Nasty)
по нескольку собачек сейчас итак худо-бедно вытягивают
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2678.  
2678
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Товарищи, на фауне просто нужен свой человек. Там, случайно вакансий нет - шпиона заслать? *смех сквозь слёзы*
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
2679.  
2679
.
Беларусь, Минск
34686 сообщений
Quote (Richy)
на фауне просто нужен свой человек

это ничего не изменит .. И фауна тут винитик. Система.. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2680.  
2680
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Richy, о,поверьте,они сочувствующих хоть сколько-нибудь животным вычисляют на раз и вынуждают в лучшем случае писать заявление по собственному.так что даже это не вариант.
Список форумов » Персональные форумы » Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 (собаки из минской усыпалки)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0