- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня при мне забрали Лелю-акиту. Забрал мужчина в Слуцк, в частный дом, жить во дворе. Сказал, что берет детям. Я пыталась заикнуться, что девочка домашняя, в помещении не пачкает, но он сказал, что сам деревенский житель, и считает, что собака не должна жить в доме. Интересовался, можно ли ее сдать обратно, в случае чего. Не знаю, можно ли это считать счастьем для малышки.
Сегодня собак осталось еще меньше, чем вчера. Не стало двух худых, как велосипед. А я тащила им целый пакет корма. Раздала другим. Черная собачка, метис лайки, очень сильно кашляет. Кавказка вроде ничего, держится. Аппетит хороший, носик чистый, глазки, кажется, тоже неплохие. В 14 комнате появился спаниель, черный, мелковатый какой-то, но явно породистый. Про пол врач сказал - Кажется, мальчик. Щенков 6. Мраморная девчушка самая мелкая, как две ладошки. Щенки все активные, вялых нет. В Б-1 стоит черный песик, левая передняя лапка и грудка белые, на других лапках белые носочки. На нем очень хороший ошейник с заклепками. Собачка явно хозяйская, может ее ищут? Собак из сообщения 2697 нет. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
помогите пожалуйста разместить в каталоге щенков малышку
|
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Эльза - копия Дези, которую забрали с Фауны 20.03. Но я знаю, что тогда ее не было в том помете. Неужели бывают такие похожие щенки?
novikova, вы УМНИЧКА! Спасибо Вам за Ваше неравнодушие! А вы уже начали ее лечить?
Сообщение отредактировала: Лисенок - Вторник, 29.03.2011, 00:04
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
novikova, может вы возьмете еще и мраморного, я его всем обеспечу и заберу после карантина
у меня собака совсем молоденькая и со здоровьем не очень и одна комната, негде изолировать может на условии платной передержки???? Пожалуйста, подумайте |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (novikova) только вот по поводу гескана не можем определиться какую дозу колоть до 5 кг. - 1 мл. 2 раза с интервалом 12-24 часа. Вчера пошла в ДВ за Гисканом, так продавец ничего толком сказать не может....ни сколько колоть, ни сколько он действует... ....я попросила инструкцию к Гискану. Пассивный иммунитет сохраняется 2 недели.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Shtu4ka) В Б-1 стоит черный песик, левая передняя лапка и грудка белые, на других лапках белые носочки. На нем очень хороший ошейник с заклепками. Собачка явно хозяйская, может ее ищут? кто видел эту собачку??? не она?? Добавлено (29 Марта 2011, 11:02)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ребенка из сообщения 2787 мы вчера забрали на лечение и передержку. Девочка, месяца 3-4, молочные зубы еще не менялись. Огромные, домиком, уши и веревочкой хвост. Но болеет, вчера вечером рвало и поносило, начали колоть лекарства. Вчера есть отказывалась вообще, только воду хлебала, сегодня с удовольствием хватала корм с руки, но много пока не дали. Так что, если ваши знакомые хотят забрать насовсем и готовы лечить, можно приходить на смотрины мой тел 80447800446 Наташа
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с английской бульдожкой? Она еще стоит? Какой её примерный возраст?
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (korolnatallia) Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с английской бульдожкой? Она еще стоит? Какой её примерный возраст? В воскресенье в полдень еще была. Такая классная ! Забавная и милая!
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 29.03.2011, 12:56
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
oda, держим кулачки и молимся Богу, чтоб ее взяли, хотя жалко всех.
Quote ....А сегодня увидели фотки щенков из комнаты №2 и показалось, что именно там наша собака (правда по фоткам нам нравятся 2 разных щенка ) Вопрос в следующем. Подскажите, пожалуйста, как работает Гурского, когда туда можно подъехать посмотреть (забрать) малыша? Нужно ли им предварительно звонить и что говорить? Можно ли ссылаться на сайт и как вообще объяснить, каких щенков мы смотреть приехали? Какие документы с собой иметь если забирать (паспорт нужен или еще что-нибудь), какую сумму брать (я так поняла, они выкупаются)? Может я еще что забыла?? ... Это отрывок из большого сообщения, посмотрела в профиле, чтоб позвонить и попросить, но телефон не указан.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 29.03.2011, 13:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
korolnatallia, Еще стоит... Что бы узнать про нее подробнее нужно самим ехать туда и смотреть.
время работы с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00 Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. С собой необходимо иметь паспорт, поводок и ошейник, деньги для выкупа собаки.
тел. 8-029-7709333
|