- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (dancingwind) Я пытаюсь найти как создать новую тему на форуме и не могу. Тыкните пальцем пожалуйста. Вверху справа над строчкой: Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Сейчас на Гурского стоят... (...собаки)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (Pussycat) тел. Ваш недоступен может лучше родителям звонить, которые в Минске Добавлено (29 Апреля 2011, 09:54)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Извините, а там гончая есть, на тутбае объявка о потеряшках двух есть.может, я поздновато...........
![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мне вчера звонили по моей давнишней объявке про Добби - спрашивали нашёлся ли хозяин, хотят добера. отправила их на Гурского за этим парнем. впрочем если он такой мягко говоря немолодой, то не думаю, что слишком много шансов...
![]() Добавлено (29 Апреля 2011, 10:13) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Quote (Tatas) Вверху справа над строчкой: Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Сейчас на Гурского стоят... (...собаки) Не работает что-то - без авторизации кнопку вижу, а после - не вижу.
+375297559473
+79269638354 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
17 сообщений
Люди, кто в ближайшее время будет на Фауне, гляньте вот этого песу,
он жил на Автозаводе ,а сейчас опять пропал.Однажды я его уже забирала с Фауны.Прошлый раз хотябы видели что его отлавливали работники живадерки,а теперь он просто пропал.Не знаю где его искать,и именно прошлый раз я нашла его на Фауне благадоря тем кто выложил сюда фото. У него окрас хвоста с середины до кончика черный.
+375296176140 Валерия
|
![]() ![]()
29 сообщений
Quote (Pussycat) тоже считаю что 8-ми летнего добермана сложновато будет пристроить (дай Бог, конечно) А Вы думаете я об этом не думала? Я очень боюсь чтоб собаке не пришлось страдать еще сильнее, ему с лихвой хватило. Потому и думала что усыпление для него лучше чем попасть на бои или на опыты. Родители не смогли и оставили так.
Сообщение отредактировала: dancingwind - Пятница, 29.04.2011, 12:07
+375297559473
+79269638354 |
![]() ![]()
29 сообщений
Quote (Pussycat) dancingwind, а вы знаете, как усыпляют собак на ФГ???? Не пугайте меня, вроде всех усыплять должны - укол и собака засыпает. Без боли и т.д. Нет?
+375297559473
+79269638354 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (dancingwind) Не пугайте меня, вроде всех усыплять должны - укол и собака засыпает. Без боли и т.д. Чего пугать. Это реалии. Не буду леденить кровь как их там могут умертвлять. Наивные "люди" (по большей части не могу назвать их людьми) думают , укол и засыпает.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Tatas) И нет проблем. И не надо себя обременять и не надо искать варианты. ![]() ![]()
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (dancingwind) лучше чем получить укол и уснуть На Гурского таких уколов нет, чтоб уколоть и уснул без мучений а оставить, чтоб он ждал смерти тоже жалость сомнительная
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 29.04.2011, 12:46
|
![]() ![]()
29 сообщений
Quote (Tatas) Наивные "люди" (по большей части не могу назвать их людьми) думают , укол и засыпает. И нет проблем. И не надо себя обременять и не надо искать варианты. Quote (Pussycat) sad проще всего так и поступить... ведь ФГ - это "приют для бездомных животных, их там холят, лелеют, ищут им новых хороших хозяев и гуманно усыпляют" nea Я оправданий себе искать за предательство не собираюсь. Я принимаю камни... Но ищу здесь не их, а помощь чтобы его не усыпили, или если придется - хотябы без боли. Я седлала для него всё что было в моих силах и в моей власти. Если в Вашей власти сейчас ему помочь хоть чем-то - словом или делом - подскажите. Я готова выделять деньги на его содержание, но это не выход для этой собаки (проблемы с психикой и поведением, возникшие до меня и не вылеченные за 5 лет любви и ласки, скрывать которые от возможных хозяев бесполезно и бессмысленно). Фото на сайте фауны меня убило - я таким собаку видела только 5 лет назад. И оставлять его так - не менее жестоко чем укол (безболезненный, если такие бывают, и как такой найти и у кого?)
+375297559473
+79269638354 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (dancingwind) лучше чем попасть на бои или на опыты как раз именно ФГ то место, где не проводят никаких опытов.... Quote (Pussycat) ФГ - это "приют для бездомных животных, их там холят, лелеют, ищут им новых хороших хозяев и гуманно усыпляют" забыла добавить, что еще их там "лечат"
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|