- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Quote (oda) Чтоб собака уснула, надо найти частного ветеринара, хорошего, ввести наркоз, а потом яд и то это не совсем безболезненно Спасибо и на этом
+375297559473
+79269638354 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
dancingwind, заберите оттуда собаку и поступите с ней гуманно...
Quote (Shtu4ka) Именно там не проводят, но периодически там отбирают собак на опыты. не так выразилась, но суть от этого не меняется
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Вы взяли на себя ответственность! Не можете держать, есть платные передержки!или платить вы тоже не можете!
можем подказать телефон, но надо будет после Гурского подержать у себя 2 недели хотя бы и полечить я понимаю подобрал собаку и через несколько дней понял, что не можешь держать её , а держать 5 лет и потом старого сдать на живодерку я не могу этого понять... После вашего описания и в таком возрасте шансов почти нет, но есть Вы!
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 29.04.2011, 13:02
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
dancingwind,
А может лучше приложить усилия и сохранить жизнь, а не тратить усилия, чтобы как лучше умертвить. И говорить , что единственный выход здесь - умертвить. Почитайте сайт внимательно , сколько усилий всяческих здесь ЛЮДИ прилагают, чтобы вытянуть к жизни живые существа. Обращайтесь на других сайтах к специалистам по этой породе. Ищите пути.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
dancingwind, можем посоветовать хорошего кинолога!
И если честно, когда собак забираешь с Гурского они обычно это очень ценят и ведут себя очень хорошо, они же чувствуют все что там происходит... Tatas, простите, что я написала, как можно усыпить, просто если dancingwind не будет бороться за жизнь своего друга, пусть хоть без ужасной боли... Хотя это конечно проще всего |
.
29 сообщений
Хочется вот вроде всё рассказать, но зачем? Это будет попыткой оправдаться, и потому зачем рассказывать? Мои слезы от того не высохнут, вашего понимания мне наверное не нужно - Вы не в моей шкуре и понять не сможете. Вы помогаете кому можете, Вам они благодарны. Я предала и мне за это воздасться.
Но все-таки о собаке... Вы честно считаете что очередной раз предать собаку и оставить где-то, где в лучшем случае раз в день с нею кто-то поговорит? Но будет миска и коврик наверное? Подскажите телефон передержки, если у родителей хватит сил еще его подержать дома до передержки, то у него наверное будет еще какое-то время на тоску и разочарование в этом мире бездушных людей (о себе наверное в первую очередь).
+375297559473
+79269638354 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
dancingwind, если вы найдете ему ответственного хозяина, то он еще успеет насладиться жизнью с настоящим хозяином
Телефон передержек брошу в ЛС, но без лечения он может умереть в муках и заразить других собак поэтому необходим карантин с лечением |
.
29 сообщений
Девушки... Блин... я боролась, перечитала кучу литературы по психологии и воспитании и перевоспитании собак, консультировалась, работала с псом и многое я смогла побороть, но .. не все... У собаки паника когда остается один потому что его уже бросали, и ни один кинолог мне не смог пока хоть подсказать ни одного способа, которых я не пробовала, и который смог бы помочь. А родители мои не в состоянии работать с собакой так, чтобы он хотябы не садился на шею. Они уже очень давно живут постоянно с оглядкой на собаку, которую нельзя оставить дома одного.
Я сюда на сайт пришла чтобы спросить про варианты. Есть мой мэйл, есть тут личные сообщения - подскажите что можно сделать? Дайте координаты, телефоны. Если бы мне было плевать, я бы ничего никуда не писала.
+375297559473
+79269638354 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (dancingwind) Но все-таки о собаке... Вы честно считаете что очередной раз предать собаку и оставить где-то, где в лучшем случае раз в день с нею кто-то поговорит? Но будет миска и коврик наверное? Мы все работаем, учимся, учимся+работаем, + дежурим в собачих приюта + субботники+ кого-то спасаем и тд. Утром раньше проснуться , лежать в постели и ласкать их и разговаривать с ними. И я не считаю, что мы их предаем. Они встречают нас радостные и счастливые. Счастье оно видно. Добавлено (29 Апреля 2011, 13:19) Quote (dancingwind) У собаки паника когда остается один потому что его уже бросали Я взяла вторую собачку (подружку) для моей первой собачки и вопрос решился.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 29.04.2011, 14:22
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://egida.by/forum/64-8560-1
Вот тема. Все дальнейшие обсуждения добера-туда.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Съездила на фауну. Очередное СПАСИБО Тамаре Владимировне за потраченное время и хорошее отношение.
После карантина команда забирает стаффку на передержку и адаптацию... Девочка вышла ко мне и вылизала все руки :love2: Такая лапочка... Стаффочка
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 29.04.2011, 15:22
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Последняя...
Добавлено (29 Апреля 2011, 14:37) Quote (Horsewoman) Большая песа... Не меньше 60 см. вхолке, а то и выше... Оооочень ласковая, постоянно лезла ко мне обниматься.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
девочки если я собачку посл возьму на передержку, есть шанс что будет помощь в пристройстве и лечении? и если мне придется уехать на след.вых в помощи выгула? и дома 4 кота. чумка для них как не заразна? они не привиты
Ой. если она большая то я не возьмусь . У меня места мало совсем. с большой мы уже все не поместимся. Вообщем посл собачку я могу взять на передержку до пристройства. Рекламу я принципе сама дать могу по ней. Просто нужна будет моральная поддержка. И еще помощь чтоб ее мне сеглдня кто нить передал. Я на гурского не поеду. И в долг повод и ошейник. Все куплю и отдам. Мой телефон 6344224. На Гурского если ехать то одна я боюсь. Тогда может пожалйста кто нибудь меня там пусть встретит и все мне раскажет как и что. И это будет в районе 18-19 часов (есть шанс что раньше). Отзовитесь кто нить. Я просто даже не знаю как на гурского ехать.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 29.04.2011, 16:10
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
как жалко. зачем такие условия. Жалко то она стока время будет там боятся. Поеду 3 мая.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 29.04.2011, 16:16
|