- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
беда и с собаками и с питардами. а кто был на Гурского? в смысле какие песы?
Добавлено (08 Январь 2010, 19:56) |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
уже вообще, жаль, что здесь нельзя писать плохие слова., про таких хороших людей.конечно, не все так туда попадают, но таких хозяев(((
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
*извините, я немного ядом поплююсь*:
угу - как всегда - аллергия подкралась незаметно... судя по тому сколько собак сдают из-за аллергии - у нас наверное в стране 50% аллергиков - причем только на шерсть и в крайне сильной форме - что вот ну никак и дня не потерпеть...а забыла - наверное у этих % еще нет ни друзей ни родственников которые хоть на недельку могли бы взять собаку -до пристройства... АААА! совсем забыла! - а те кто не умер от аллергии срочно уезжает за границу - далеко-далеко и НЕОЖИДАННО.... вот жил себе человек жил - а тут ему раз в одно прекрасное утро какую-нить грин карту и в срочном порядке выпирают за границу - ага.... катапультируют. И бедные наши собаковладельцы, нечаянно и неожиданно уезжающие за границу, роняя крокодиловы слезы несут питомцев в "приют" свято веря, что лучше им нигде не будет... *уф, немного сцедила* теперь по делу: если у меня выгорит с передержкой - кто сможет помочь машиной для доставки собаки? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лисса, а какие там ещё собаки стоят?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Nereida) от 9го числа отлов стоит ротвейлер Л.А. рассказывала, что умерла женщина. внезапно.. У нее было 3 собаки. Их всех доставили на предприятие. Двоих почти сразу забрали - ухоженные, красивые... Ротвейлер остался Его могут умертвить как агрессивного. Но Л.А. говорит, что он просто в стрессе. Она уже и выводила его.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочки, а что слышно насчет стафа Веры??? Мы заходили щенков кормить на прошлой неделе... И она там.. Такая... в глаза смотрит, хвостом от радости тебе виляет.. А ты стоишь как ***, и ничего сделать не можешь, кроме как подкормить и погладить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ротвейлера забрали
пуделя черного карлика не видели помесь пуделя персиковый типа бейта стоит можно забирать завтра стоит кобелек небольшой похоже домашний г/ш рыжий терпит ушки висят около 6 лет кобелек - завтра на эвтаназию ![]()
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, позвони если можешь. я с работы не могу - у меня запрет. очень прошу. чуть что могу счет пополнить тебе вечером
![]() Пропала собака,рыжий, маленького размера, беспородный, возраст 13 лет. Был в двух ошейниках. Объявление в районе Курасовщина Порода: беспородный Контактное лицо: фф |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, ок, копеечку подкину
![]() ![]() Добавлено (13 Январь 2010, 13:11) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, екарный а мы уж и на мтс позвонили :) ну давай выяснять все. сегодня нагурского хорошая работница оля кажется нужно ей позвонит ьпопросить кличку проверить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
нету . жду
Добавлено (13 Январь 2010, 13:18) Добавлено (13 Январь 2010, 13:57) Добавлено (13 Январь 2010, 14:00)
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Мотя) На Гурского появилась девочка стафф... Была привязана к дереву на ул.Голубева... С паспортом, привязанным к ошейнику ... Кличка Вера. Адрес бывший Голубева, 11.. Соседи ХЕЛП!
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а она как? адекватная, не агрессивная???
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
199 сообщений
Ещё на гурского стоит небольшая собачка, см 30, может ниже. Белая пушистая шерсть, чёрные ушки, и на лапках чёрные точечки. Кажется кобелёк, достаточно упитанный, или с 11, или с 13 числа был отлов.
V 6-044-043
M 871-69-02 |