Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
261.  
261
...
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 21.12.2009, 18:41
262.  
262
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Galandriel)
С какого числа стоит? Можно забиратьуже?

Забирать можно в пятницу

Quote (katrin_1_1)
Лисса, а среднеазиатка с какого числа и как ведет себя в вальере? здоровье внешнее? если можно

Она отловлена недавно, то ли вчера, то ли в понедельник. Очень дружелюбная девочка. Со здоровьем тоже вроде проблем нет
+375 (29) 611-45-92, Велком
263.  
263
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, кто следит за сроками на Гурского или ездят туда периодически? пожалуйста, если среднеазиатка еще там будет, а сроки будут подходить к концу, то скажите мне!
пооожалуста smile
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
264.  
264
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Лисса, shok насчёт бульдога.это точно английский?
у меня недавно на пристройство была французская тоже со шрамом от кесарево,толстая,белорыжая.но она в Бресте...
265.  
265
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Nasty)
Лисса, насчёт бульдога.это точно английский?
у меня недавно на пристройство была французская тоже со шрамом от кесарево,толстая,белорыжая.но она в Бресте...

Точно английский.Мы с Аней Курт её сегодня забрали. Отдавать не хотели, так как её срок только завтра. Написали заявление заму директора, и забрали yes

Добавлено (17 Декабрь 2009, 13:49)
---------------------------------------------
девочки, там стоит спаник, девочка, полностью черная, месяцев 5-6. Забирать можно в понедельник. У Ани Курт есть ручки, так что в понедельние заберём.

Добавлено (17 Декабрь 2009, 13:49)
ещё там стоит красивенный кобель ротвейлера. Видела издали, так что больше дополнить ничего не могу. sad

Добавлено (17 Декабрь 2009, 13:51)

Quote (katrin_1_1)
девочки, кто следит за сроками на Гурского или ездят туда периодически? пожалуйста, если среднеазиатка еще там будет, а сроки будут подходить к концу, то скажите мне!
пооожалуста

видела сегодня эту пёсу воочию. Молоденькая девочка, не больше года. Она метиска среднеазиата.
+375 (29) 611-45-92, Велком
266.  
266
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а что там с ротвейлером? кто-нибудь знает, что за псин, как давнос тоит?
267.  
267
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mariarossa, я так поняла по рассказу ани курт что кобель молодой хвостом виляет. но его хочет забрать себе ктото из работников.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
268.  
268
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А кто ещё есть? Какие дворняжки? Они ведь тоже хотят жить!
У меня есть руки на лохматого большого пса на охрану. Есть подходящие.
Кто ещё из дворянинов? Их тоже надо спасать...
Мы должны сделать этот мир лучше!
Kurt
.
269.  
269
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Лисса)
Молоденькая девочка, не больше года. Она метиска среднеазиата.

Думаю все-таки, что чистая, просто очень худая. Я такой типаж видела в своей жизни.
Quote (Лисса)
спаник, девочка, полностью черная, месяцев 5-6
ее нашли на Рафиева

И на соболиную спаниельку вроде должны сегодня смотреть. Там очень запущенный демодекоз

270.  
270
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, было бы здорово. а то я бы в случае чего просила бы вас слезно дать ему место в вашем домике на условиях активной помощи blush
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
271.  
271
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Кто ещё из дворянинов? Их тоже надо спасать...

Катя, вчера там было очень много симпатичных собачек: маленьких, средних, больших, гладкошерстных и были лохматенькие.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 17.12.2009, 16:35
Kurt
.
272.  
272
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Galandriel)
У меня есть руки на лохматого большого пса на охрану. Есть подходящие.

Galandriel, там стоит парень черный лохматый ненамного выше колена

Добавлено (17 Декабрь 2009, 15:50)
И очень просили работники спасти черно-бурого лохматого маленького паренька - у него в понедельник все сроки выходят sad Я его даже не видела, но они так просили, что я его заберу, правда, не знаю, кому... Если у кого есть желающие, прошу писать в ЛС

273.  
273
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mariarossa, я бы с радостью но мне некуда в доме поставить большую серьёзную собаку. это ответственность а у меня чумка микроспор собаки и коты которых нужно мирить между собой и которые должны дружить. увы на форуме я такие вопросы не решаю только после личного знакомства с собакой и то иногда деладю промахи. маленькую собачку одну и то могу взять только одну, но опять стоит вопрос выгула а собака заболеет это месяц лечения и ой... не знаю. я пока пас и на долго видимо
274.  
274
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Nereida А мне что-нибудь подходящее было ? blush
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
275.  
275
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
алеся, меня там не было :(
276.  
276
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, понятненько. ну бум надеяться, что все-таки этого ротвейлера заберут.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ротвик очень красивый и обаятельный и судя по поведению добряк. Я таких чудесных приветливых и нестрашных ротвиков не встречала еще. Он упитанный и домашний.
Еще есть домашняя большая очень красивая и милая отказница девочка, типа смесь хаски с овчаркой. Окрас похож на хаски.
А на Земле быть добру.
Frida
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
На днях была в монастыре, питомник Сирин, что под Минском. Если я все правильно поняла, то они потеряли азиата. Подробностей не знаю. Но можете им позвонить и спросить, вдруг их дама на Гурского..
279.  
279
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Kurt)
И очень просили работники спасти черно-бурого лохматого маленького паренька - у него в понедельник все сроки выходят sad Я его даже не видела, но они так просили, что я его заберу, правда, не знаю, кому...

Будут фото, я поспрошаю. Были у меня руки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
280.  
280
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В 13 комнате карликовый пинчер, шоколадно-коричневый, в большом стрессе, кто может выручить?!
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0