- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
daxa, привет, Даша! Не за что, а почему... потому что там "ПРИЮТ"
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Заводчику звонили вроде.Во всяком случае это первое,что я посоветовала.И нашла телефон заводчика даже.Там в квартире заводчик судя по всему щенки только на продажу.
Сдали потому что хозяину этой собаки вообще нельзя иметь собак но кто же будет контролировать взрослого человека.Он нашёл её по объявлению.В предыдущей семье родился ребенок и им собака не нужна.Этому горе-хозяину она тоже не нужна. |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Знаю всю историю, Ули! Девочка очень послушная, дружелюбная. воспитанная! Дома ведет себя идеально, гуляет без поводка и всегда идет рядом! Пытались дозвониться до прежних хозяев, дозвонились, там жена против, а муж и сын не могут найти собаку!
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Там жена вырывает трубку и невозможно выйти с нима на контакт!! и телефон поменяла!((
То время которое я с ней проводила,я не заметила никакой непредсказуемости от нее и агрессии!! Спит на месте,команды знает!!
Сообщение отредактировала: Наташа89 - Воскресенье, 24.01.2010, 21:38
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Shtu4ka) Настя!!!!! Я боюсь!!!! вы цезаря ен боялись :) Добавлено (24 Январь 2010, 21:11)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Chelovek) Наташа89, так Вы рассказали мужу и сыну где соба? Когда мы хотели сообщить мужу и сыну,жена вырвала трубку и сказала еще раз позвонишь,отобью голову(( |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Наташа89, если известны фамилия и имя мужчин, можно по базе мобильного оператора попытаться найти. Если известен точный адрес, можно по справке домашний телефон узнать и попросить мужчину какого-нибудь позвонить. Вопрос в том, действительно ли муж и сын переживают. Если да, то с ними обязательно надо связаться! А жене сказать, что наш разговор записывается на диктофон, и факт угрозы зафиксирован.
|