Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наташа89, пожалуйста, всю историю в подробностя. эти отрывки пораждают только кучу новых вопросов nea
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
402.  
402
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Chelovek)
попытаться найти.

зачем искать этого мужчину,если жена так агрессивно настроена?
403.  
403
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Молодой человек прочитал объявления в газете: отдам девочку ротвейлера в хорошие руки и т.п
Приехал взял, она пожила у него недели 3, у него сложились непредвиденные обстоятельства.
Собаку нужно было куда-то деть. Звонили туда откуда взяли: жена сказала, что нет нам она уже не нужна так как у нее нет времени на нее, у нее ребенок! Потом ездили к ним, она послала всех, попытались еще раз позвонить, поднял муж, сказал: да хорошо, как ее можно забрать! Жена выхватила трубку наорала мотом, и пригрозила. Потом звонили по этому номеру еще раз, услышали что такой номер не существует! Вчера ломали голову и как же быть, и к сожалению только этот выход! Вот и вся история! Я достаточно проводила с ней время, она хорошая, добрая, очень любит ласку, на прогулке всегда оглядывается на «хозяина». Неагрессивна, игрива!
404.  
404
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наташа89, ну извините чем тогда этот парень думал? непредвиденые обстоятельства. я от части понимаю жену, она не выкинула собаку посчитала что пристроила пусть не очень удачно и она просто не готова ее принять обратно хотя обязана. но парень тоже хорош. мог за эти 3 недели и за эти дни пока звонил дать объявку и пристроить собаку сам!
в общем сегодня планируем ехать смотреть девочку girl_mad
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
405.  
405
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я же рассказала в в трёх словах - собака не нужна никому. sad
а некоторым людям вообще иметь собак нельзя girl_mad
406.  
406
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Звонила Лиля Антоновна... Сегодня убьют молодого (около года) тигрового мальчика.. Очень красивого. Она упросила его оставить до понедельника... В выходные хотели его забрать, но сказали - дорого.. А Лили не было в это время.. sad

Лиля Антоновна очень просит за него sad

Она выкупила на деньги, которые ей передали, Атоса (нашла место на стоянке), Тосю (забрала к себе, будет пристраивать) и Пеночку (Машка Кирдяшкина кому-то пристроила).

Добавлено (25 Январь 2010, 10:22)
---------------------------------------------
dolena, и Наталье Andyfit спасибо за помощь в выкупе собак yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
407.  
407
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
На гурского стоит:
1) ротвейлер на вольерах отлов 19 (оказалось, что это не отлов, а предприятие сдало суку ротвейлера, которая у них очень долго служила), лежит в будке, не ест, не вылазит. 29 у нее срок
2) ротвейлер в 13 комнате, сука, не старая, знает команды, в стрессе, очень долго уговаривали её встать и подойти к нам, добрая
3) пудель чёрный маленький, сука, зубы не смотрела, сдали 24. её до этого взяли на гурского и теперь опять туда сдали. боится, в стрессе
4) маленький кобелёк размером с таксу, палевого окраса, примерно один год, шерсть длиннее и гуще, чем у таксы, ласковый, терпит, отлов, 26 можно забирать
5) кобель, палевого окраса, на морде кажется немного чёрная маска, примерно 45 см, большие, красивые, мощные лапы, морда немаленькая, достаточно широкая, как-будто помесь ротвейлера, нестарый, ласковый, шерсть средней густоты.
V 6-044-043
M 871-69-02
408.  
408
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
елки-палки. да что же это такое! так значит два ротвейлера. а они имеют отношение к истории о семье, где хозяйка актегорически не хочет собаку
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
409.  
409
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Shkor4ik)
ротвейлер в 13 комнате, сука,

вот эта девочка домашняя -
Quote (mariarossa)
где хозяйка актегорически не хочет собаку
410.  
410
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, если нужна будет помощь в выкупе этой несчастной, которую "хозяйка категорически не хочет", я помогу

Добавлено (26 Январь 2010, 09:43)
денюжкой

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
411.  
411
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
mariarossa, на ротвеллера даст Наташа89.
может,поможете нам с выкупом дворянинов? rolleyes
я еду сегодня выбирать собак для ручек и для передержки.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Мотя)
Сегодня убьют молодого (около года) тигрового мальчика

Тигровый мальчик у нас в ДСД sad Лиля Антоновна выкупила его и привела к нам

Сможет ли кто-нить компенсировать ей деньги за выкуп малыша?.. blush Стоил он 72 000. Лиля помогает и людям выкупать собак yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
413.  
413
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, мне на службе на именины подарили аж 65 рублей! Да еще от получки осталось. С ГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ дам. КОМУ СБРОСИТЬ, НА КАКИЕ НОМЕРА????? Томочка, я по-прежнему воровским способом выхожу в эфир, жду звонка на мобилку!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (andyfit)
на именины подарили аж 65 рублей! Да

тебе подарили!!! yes Т-Е-Б-Е!!!

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
415.  
415
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наташа!

А подарки НЕЛЬЗЯ передаривать и отдавать! Народная примета.

416.  
416
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, вы что, с ума сошли????? Какой подарок может быть лучше ЖИВЫХ собак??????????

А сейчас Т.Н. скажет, что я вру. Шла с обеда и в снегу нашла пять бумажек по десять рублей. Жутко стесняюсь поднимать и никогда бы не взяла - кабы не ситуация. Так что НЕМЕДЛЕННО ЗВОНИТЕ!!! Кстати, сегодня работаем допоздна, могу не успеть никуда, а завтра с утра сдаем номер и тоже смогу только во второй половине. УСТРОИТ??????? Или как? ЗВОНИТЕ!!!

P.S. Тамара, клянусь здоровьем всех зверей и хороших людей, что это чистейшая правда.

Добавлено (27 Января 2010, 14:39)
А спасли тех ребят - желтого с висячими ушами и белого в горошек???????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (andyfit)
это чистейшая правда.

почти верю... blush Один раз (правда давно ) шла по пл Якуба Коласа и думала, что вот , вообще перестали помогать на собак и сама поиздержалась и что делать не знаю... И тут к ноге ветер принес бумажку в 50 000. И никого вокруг yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
418.  
418
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nasty толкьо сейчас добарлась до компа. какая разница на дворянинолв или кого. звоните. мой телефон есть у Моти и Катрин и Лимевы. только кабы уже не поздно было.... у меня дома нет нета, поэтому я только ан работе в форуме.

Добавлено (27 Января 2010, 16:04)
или девчата напишите в личку кто знает телефон Nasty. хочу узнать, нужн ыли еще денюжки

419.  
419
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (mariarossa)
мой телефон есть у Моти

к сожалению нету... Сьели собаки.. blush

Помогите Лиле Антоновне, если кто может.. На выкуп собак.. Она выкупила пятерых за неделю.. На одной пенсии.. На одну ей помогли.. И помогает людям, которые приходят на предприятие..

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
420.  
420
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
значит так собак мооре
ротвейлера с вольеров мы забрали осталась сука в комнате
в вольерах
1. сука похожа но метиса ризена взрослая лет 6-8
2. сука метис таксы со спаником тоже взрослая - усыпят
3. 2 подростка. понос. боятся. серенькие. усыпят :(((
4. собака похожа на метис ротвейлера на внутренней стороны лапы рана
5. прячмо около входа красивый бело-пятнистый кобель с одним ухом
6. рядом с ротвейлером стояи овчароподобный молодой охранный кобель очень красивый
7. напротив такая же оч красивая молодая сука
куча куча собак всех не упомнишь. много кто стоит с перепутанным полом как всегда
в комнатах
1. щенки 3 шт ну оооочень мелкие. один без хвостика
2. щенки рыжего окраса и мальчики и девочки, мне напомнили метисов таксы только на нормальных ножках
3. пудель картил сука черная 4 года.
4. с ней в клетке стоит щенок-подросток макс. бородатик. типа шнауцероподобный
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0