- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Mistika, можно Вам номер, чтоб поточнее скоординировать как и когда забирать и вести мастино.
А то Надя не может выйти в нет ) Добавлено (06 Февраля 2012, 14:38)
7526964 мтс
6656556 велком |
![]()
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Лиса) Деньги нужны предприятию так а если оплатить, как за 6 дней простоя???? Добавлено (06 Февраля 2012, 14:40) Добавлено (06 Февраля 2012, 14:42) |
![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, ушастая лапушка )
7526964 мтс
6656556 велком |
мастино - красавец... ну точь-в-точь как наша Фанточка была.. Mistika, если вам в будущем понадобится помощь или совет по мастино - обращайтесь!) очень рада, что его забирают!
|
![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Quote (Mistika) AylinAslim, нууу, я ему передержку предлагаю так может стоит с мужем подъехать на гурского, как по мне так все мужчины любят таких великанов, мне кажется если он один раз его увидит уже не сможет с ним расстаться )))
7526964 мтс
6656556 велком |
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
приехали с гурского,Моего рыжего,которого я очень хотела забрать передо мной кто то забрал,как сказали девушки.,которые там работают,девушку зовут ИНГА,и она забрала и его и ещё одну собаку на передержку как она сказала,кто это был ума не приложу.Ну мы подумали,и решили,что зря что ли приехали,и забрали другое чудо,завтра создам тему,но опять косяки с передержкой,думаю она не на долго,так что опять надо искать варианты,Кстати громадное спасибо,Александру,на форуме АРСЕНИЙ за помощь машиной, и Насте Настюшкиной,забыла её ник,за своевременную помощь и поддержку,СПАСИБО,Вам ребята!!!
80292615147
|
![]()
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (ДарьяК1011) так может стоит с мужем подъехать на гурского, как по мне так все мужчины любят таких великанов, мне кажется если он один раз его увидит уже не сможет с ним расстаться ))) ДарьяК1011, я потиху занимаюсь окучивание мужа. Он какразтаки и опасается такого могучего размера, типа в доме маленький ребенок и бла-бла-бла. Добавлено (06 Февраля 2012, 22:54) |
Mistika, мастино оооооооочень добродушные!!! Фанточка наша ни разу в жизни никого не укусила. абсолютно преспокойно приняла сначала одного подобранного кота, потом второго...) соседская маленькая девочка просто висла на ней, всегда заходила к нам в гости поиграться с ней. и все были на этот счет спокойны. говорю из опыта. это только они на вид такие страшные охранники...
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mistika, Да Ваш великан Всё ещё там,просто гиганский
80292615147
|