- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса) попробую На сколько я сегодня поняла - врятли... Денег побольше какбы заплатили... на 6 сутки - 10 февраля... Но пробовать стоит... Добавлено (06 Февраля 2012, 12:59) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mistika) так давайте им заплатим как за 6 суток (хай радуются ) сколько это будет? я денюшкой подсоблю. Сутки 22 тыс. с копейками... Можно, теоритически... а вот на практике, даже не знаю... Добавлено (06 Февраля 2012, 13:10) Quote (Mistika) angelina_by, яяя его беру. хи-хи-хи... усе, застолбили мальчишку... |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Horsewoman) Он так смотрит и хвостиком веляет: я вас люблю, я вас всех люблю, всех-всех... Как только обращаешь на него внимание, виляние хвостиком переходит на все тело - и он извивается, как дельфин... Бусяка!!! ааа, у меня слезы навернулись Добавлено (06 Февраля 2012, 13:16) Quote (Horsewoman) Сутки 22 тыс. с копейками... ну с меня 10 баксов-пока больше не могу......временный кризис(((((((( Добавлено (06 Февраля 2012, 13:49) Quote (Лиса) Лиса, Вы можете договориться чтоб его отдали, под расписку, раньше срока(5 д.) попробую Пробовали? |
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Всем здравствуйте, я плохо тут еще на сайте ориентируюсь, но из за неравнодушия к животным пытаюсь тут освоиться.
Подскажите пожалуйста судьбу мастино? и что значит "передержка"? т.е это временное содержание, или человек его забирает на совсем? и еще как узнать судьбу девочки-суки Злата 8 мес, лабрик на Гурского поступила вроде 15 янв....увидела другом сайте. И есть ли сайт у самого этого "питомника", чтобы посмотреть всех животных? если есть, киньте ссылку пожлста, может тогда наша семья и "спасет" хоть одну безвинную душу
Я не для того училась ходить и говорить, чтобы потом сидеть и помалкивать....
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Вам лучше самим туда поехать и посмотреть,я как раз туда сегодня еду за собакой можете с нами
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (мАлинаДюшевская) Подскажите пожалуйста судьбу мастино? и что значит "передержка"? т.е это временное содержание, или человек его забирает на совсем? Мастино пока стоит на Гурского. Я берусь его передержать(пока временно), однако имею надежду, что мое семейство влюбится в него и не захочет расставаться......буду молится . |
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Quote (Оля_Яло) Регистрационный номер № 561 Дата поступления: 3.02.2012 Размещено: д Пол: женский и если можно еще судьбу этой девочки узнать? и какой у нее возраст? и что нужно, чтобы забрать собаку с гурского? Простите, если не потеме Добавлено (06 Февраля 2012, 14:09) Quote (lena05081987) Вам лучше самим туда поехать и посмотреть,я как раз туда сегодня еду за собакой можете с нами у меня ребенок девочка 2 лет, оставить не с кем, в том то и беда
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
а ничего особенно и не нужно паспорт,мин деньги поводок ошейник едете до 19 00 и забираете.но сначала можно позвонить по этим тел и узнать про интер вас собаку 251-96-59, 251-84-16
80292615147
|
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Quote (olga1981) Злату забрали уже с Гурского , поехала в Барановичи на совсем, или это передержка?
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Mistika, можно Вам номер, чтоб поточнее скоординировать как и когда забирать и вести мастино.
А то Надя не может выйти в нет ) Добавлено (06 Февраля 2012, 14:38)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Лиса) Деньги нужны предприятию так а если оплатить, как за 6 дней простоя???? Добавлено (06 Февраля 2012, 14:40) Добавлено (06 Февраля 2012, 14:42) |