- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (ДарьяК1011) собака с гурского требует частых поездок в клинику Может быть, не придется возить ни разу. А можно, в случае необходимости, врача на дом вызвать. Mistika, подскажу, какого.
8029-1119371
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Evenly) Может быть, не придется возить ни разу Возможно он привит. И тогда даже если заболеет, то перенесёт всё легче.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не стоит расслабляться по поводу фауновской заразы.Мой ротти переболел чумой в свое время Но когда контактировал с фауновской заразой именно при форме чумы с активным кашлем-заболел и лечился,правда форма была легкая,но кашель был такой,что собака падала .Но до этого был контакт с с другой собакой тоже с фауновской заразой,но без кашля и он не заболел.Так что смотря в каком виде эта дрянь.
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 07.02.2012, 16:58
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Quote (Evenly) Может быть, не придется возить ни разу. А можно, в случае необходимости, врача на дом вызвать. Mistika, подскажу, какого. Quote (Tanushka09) Возможно он привит. И тогда даже если заболеет, то перенесёт всё легче. Ну,вот тогда вообще упроститься, для Вас, Мистика, может стоит попробовать, тем более Вы же видите, поддержка есть! ))))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (ДарьяК1011) и взять собаку, а уж если не сложится девочки в помощи пристроистве, я думаю не откажут. Милые мои, я об этом и пишу . Я уже нашла союзника в виде брата мужа, он мне сможет с транспортом помогать). от Вас поддержка и советы, на это-то расчитывать можно? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mistika) Милые мои, я об этом и пишу . Я уже нашла союзника в виде брата мужа, он мне сможет с транспортом помогать). от Вас поддержка и советы, на это-то расчитывать можно? Не волнуйтесь. Вас никто не бросит. Создадим темку парню. Если все срастется - будете нам новости рассказывать о том, как поживает теленочек... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Перепост
На Гурского 42 стоит 2 ряда собак из г.Червень!!! Есть с ошейниками!!!! Возможно вы узнаете в них своих собак или собак соседей, далеко не факт,что все они были бездомными.Возможно удастся вернуть кого-то домой. не забывайте смотреть на даты постов. Отлов был 1 февраля
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Феня, по логике, нет!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Феня) Линду забрали с Гурского. Фауновский вет сказал, что у нее течка. Такое может быть? Она же стерилизована! Если стерилихована, то вполне проблемы со здоровьем... По каким критериям он это определил??? |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Феня) Фауновский вет сказал, что у нее течка возможно идет воспалительный процесс во влагалище - вагинит, возможно занес кобель, простудилась, надо показывать врачу
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Есть ещё такая венерическая саркома, при ней тоже кровь бывает...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ДарьяК1011) Есть ещё такая венерическая саркома, при ней тоже кровь бывает... Если собака стерилизована, вроде не может быть... Короче, надо к вету. |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Horsewoman) Не волнуйтесь. Вас никто не бросит. Создадим темку парню. Если все срастется - будете нам новости рассказывать о том, как поживает теленочек... спасибо Будем надеяться, что болячки нас обойдут. На данный момент у меня такие вопросы: -как узнать, привит ли вообще пес? или прививать его независимо от прошлых прививок? -к вету мне его вести сразу же после Гурского? и в какую клинику везти? -какие срочные меры после Гурского....укол гискана нужен? и последнее, вернее с этого стоило начать.........а если мне его не отдадут, бывает такое ??:shok: |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mistika) -как узнать, привит ли вообще пес? или прививать его независимо от прошлых прививок? Прививать,н о только после карантина. Если заболеет - то через какое-то время после выздоравления. Quote (Mistika) -к вету мне его вести сразу же после Гурского? и в какую клинику везти? Я бы сразу не везла, если нет признаков заболевания. Наблюдала бы. Quote (Mistika) -какие срочные меры после Гурского....укол гискана нужен? Гискан-5 - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Главное, уточнить, может ему там уже кто колол... Врятли, но лучше перестраховаться. Quote (Mistika) и последнее, вернее с этого стоило начать.........а если мне его не отдадут, бывает такое ? На 6 сутки обязаны отдать. Скажем так, пока вроде на этот счет все нормально... Будем проблемы решать по мере их поступления. |