- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
lena05081987, wot wrode sobaka o kotoroj Gertruda goworila
http://postimage.org/image/r0llugyrf/ Nr. 467 postyplenije 29.01.2012
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Anastasiyab, Что то я не помню там такую?хотя могу ошибаться.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка для собачки с Гурского в комнате частного дома р-н ул Некрасова-Богдановича
Дина заплатила за месяц 50 у.е. Можно туда пока 1 собачку, т.к. наши могут вернуться там никто не живет, куратору нужно приезжать кормить, выгуливать, лечить или организовать посещение |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (oda) в комнате частного дома р-н ул Некрасова-Богдановича я так понимаю - это там где Беляночка с Розой? если да, то я была там, знаю где могу помогать, мой район, уколы колоть, выгуливать, кормить до 14 февраля со временем не очень (учусь на курсах по вождению, 14 февраля ГАИ, так что пока в режиме жесткой подготовки), а после 14 февраля буду свободней
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Horsewoman) Регистрационный номер № 423 Дата поступления: 26.01.12 Размещено:Е-2 Пол: - Порода: б/п Окрас: бежевый Примечание: ЖЭС 23 От кого поступило: отлов Это совсем молоденькая собачка, примерно 7 месяцев она жила не далеко от моего дома Добавлено (08 Февраля 2012, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Pussycat) я так понимаю - это там где Беляночка с Розой? Да (мы перевезли Беляночку с Розочкой на другие передержки, т.к. у нас с Диной нет пока возможности туда ходить)
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 08.02.2012, 13:21
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, долго буду создавать тему, нужна помощь. http://second.by/Frivadas/1821249/pomogite.html Написала мне девушка с Сэконда письмо с просьбой помочь.Сегодня она мне написала
Quote сказал,что если я за 2-3 дня не найду куда её пристроить он её сам на гурского отвезет(((( прям не знаю что делать((((((поругалась с ним. Девушка об Фауне в курсе, прочитав об ней с Сэконда, все действия ее я рассказала, но..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, прочитала, что значит взяла у девушки (какой) на сайте ( каком) По правилам, если у щенка не сложилось в семье, его возвращают тому, кто его пристараивал. Таких случаев достаточно, щенка забирают и ищут ему новый дом.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
zunda, я даже Л.И. попросила написать в лоте, что принимать, но все равно АЛЛЕРГИЯ
Tan_chik, на Сэконде. Дети одной женщины нашли эту девочку на улице. Она стала ее пиарить и эта девушка ее забрала, но... Tatas, спасибо. Назвали Марточкой, ей она думает 2 месяца. К врачу не возили , не глистовали и не...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 08.02.2012, 14:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
oda, с Сэконда. Про тему я ей говорила, что создам, только фотки нужны. Про премиум и..., все рассказывала ей и показывала почти целый день и вечер, но видишь... Ничего не сделано, а на Фауну ,пожалуйста. Самый легкий путь для ее мужа и мучительный путь на галгофу Марте.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote 80447831822 | Даша Добавлено (08 Февраля 2012, 14:25)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Регистрационный номер № 651 Дата поступления: 7.02.2012 Размещено: к-13 Пол: мужской Дополнительная информация: ждет хозяина ??? Регистрационный номер № 669 Дата поступления: 8.02.2012 Размещено: к-6 Пол: мужской Дополнительная информация: население Регистрационный номер № 635 Дата поступления: 7.02.2012 Размещено: к-6 Пол: мужской Регистрационный номер № 650 Дата поступления: 7.02.2012 Размещено: к-6 Пол: женский Дополнительная информация: найдена Регистрационный номер № 652 Дата поступления: 8.02.2012 Размещено: к-6 Дополнительная информация: мальчики, девочки, разного окраса, очень маленькие Что ни делается - к лучшему! |